От Aer Ответить на сообщение
К Андрей Сергеев Ответить по почте
Дата 06.04.2006 14:20:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Ре: Пилоты российских...

Приветствую, уважаемый Андрей Сергеев!

>Приветствую, уважаемый Аер!

>>>Просто товарисчь на ПМЖ в Германии, а оттуда, конечно же, истинная суть всех наших проблем видна с невообразимой четкостью :)
>>
>>да уж куда мне до товарисча Андрея Сергеева:)
>
>Далеко, как до Луны пешком. Тут я с Вами согласен :)

как Вы скромно себя оцениваете:)))

>>и никакого особого оптимизма у меня нет.
>
>То-то он у Вас непрестанно фонтанирует. Не стоит ли дать отдохнуть и фонтану, по совету К.Пруткова? :)

ну фонтан вашего реализьма уже давно на весь форум брызжет, но по моему Вам до сих никто не советовал передохнуть. поэтому не советуйте и другим:)

>>однако рассуждения Вячеслава Целуйко о том, что мы и Турции сольем - критики тоже не выдерживают.
>
>Выдерживает, выдерживает. Армия это не только ракетки, самолетики и танчики, это еще и людишки. С людишками у нас сейчас швах.

не выдерживает. хотите почучавствовать в дискуссии - учавствуйте, а не лозунгами бросайтесь. а насчет людишек: может быть с людишками у Вас и швах ну а как с людьми на самом деле - Вы тоже не знаете.

>>да, так как вы проблемы нашего ВПК и армии видите еще с большей четкстью не могли бы вы мне дать ссылку на то, что индусы жаловались на качество Т-90С? помнится, в прошлый раз вы мне ответили молчанием.
>
>Ждите. Сейчас мне недосуг что-либо для Вас искать.

с сожаленую могу Вам защитать временный слив.

>С уважением, А.Сергеев
с уважением, Евгений Гончаров