|
От
|
Андрей Сергеев
|
|
К
|
Андрей
|
|
Дата
|
24.03.2006 11:43:35
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: И что...
Приветствую, уважаемый Андрей!
>Но то что турист поехал в нерекомендованную страну не значит что его бросят там в случае неприятностей. Кроме того существуют категории граждан которые ездят туда по делам бизнеса, или по государственным контрактам, как с ними быть?
Значит. Нерекомендованность означает, что государство снимает с себя ответственность за его необдуманные решения и дальше он выкручивается сам. Бизнес и гос.контракты с подобными странами также быстро сходят на нет.
>>>Мне бы вашу уверенность.
>>
>>Развивайте :)
>
>Подобно вам надувать?
Да Вы и без меня справляетесь :)
>>>Т.е. вы утверждаете, что Россия ни с кем в мире не торгует. Вложений в иностранную экономику не имеет. Нам это не надо.
>>
>>Торгует. Имеет. Надо. Главный партнер - СНГовия. Потом Европа, Индия, Китай и Штаты. Надеюсь, Вам понятно, что ни с одним из этих партнеров вопросы посылкой нескольких водоплавающих коробок не решаются? :)
>
>Как вы объясняете что торговый оборот со странами СНГ в несколько раз меньше чем со странами "вне СНГ"?
На пальцах. Страны СНГовии - партнер бедный. Основа экспорта - сырье - ими потребляется в относительно небольшом количестве из-за плохого состояния промышленности. Главный импортер сырья - Западная Европа. Вторая статья экспорта - вооружения - им тоже не слишком нужны (советских остатков навалом) в отличие от Китая и Индии. Но этот бедный партнер является для нас необходимым, т.к. до сих пор на него завязано множество производственных и сырьевых цепочек, без которых даже остатки промышленности эрэфии (включая сырьевую добывающую) функционировать неспособны. Поэтому СНГовия по-любому сфера наших жизненно важных интересов.
>>Да у меня и так хватает поводов для веселья. Например, эта дискуссия :)
>
>Тогда смейтесь дальше.
Спасибо, милчеловек, что разрешили :)
С уважением, А.Сергеев