>>Вы привели модификацию - усиление возвратной пружины, это увеличивает максимальное давление и производительность насоса. Это точно похоже на меры по устранению утечек? Дадим давление побольше, чтобы текло интенсивнее? Так? > >Разрыв контакта с эксцентриком означает в последующем удар. Я такое видел на мембранных насосах, качающих коцентрат консервантов. Последствия - от разрыва мембраны до обрыва валика.
Ну началось фантазирование...
При рабочем ходе привод тянет мембрану, в этот момент насос тянет бензин из бака, которая "зависает" при закрытии клапанов поплавковой камеры карбюраторов и привод в этот момент работает вхолостую. Ну это уж должен знать любой владелец авто с карбюратором мембранным бензонасосом.
При открытии клапанов поплавковых камер мембрана проталкивает часть бензина из своей камеры и привод снова её тянет. Максимальный ход мембраны происходит на максимальных оборотах и он не должен достигать максимально возможного, или иначе всегда работает, как вы выразились, "в разрыве контакта с эксцентриком". Более того у привода есть свободный ход даже при полном возврате мембраны возвратной пружиной.
>>Разрыв контакта с эксцентриком означает в последующем удар. Я такое видел на мембранных насосах, качающих коцентрат консервантов. Последствия - от разрыва мембраны до обрыва валика.
>Ну началось фантазирование...
Это как раз не фантазирование, а давление личного опыта. Я сталкивался с отказами мембранных насосов, у которых ход мембран был (должен был быть) постоянным, а расход регулировался перепуском излишков. Если на Пантере всё было как на Жигулях, то вы сейчас на моем примере увидели, что бывает, если не сомневаться в своих познаниях. Попробуйте примерить это на себя - уверены на все 100, что всё знаете по теме?