>>Какие джентльмены среди колониального быдла? >У них не было социальной революции и какую-никакую прослойку отличную от быдла они себе отрастили за 400 лет то. 1. и много людей из этой прослойки шло в армию, а не в бизнес? 2. Где Вы у США нашли 400 лет-то? Или ВЫ от Мейфлауэра решили плясать?
>>>А у нас все колхозники и разница только в образовании. >>Вы не в курсе про существование минимум рабочих и интеллигенции? >А чем рабочие от колхозников отличаются? Образования и там и там нет. >В конце 1950-х годах там полтора поколения в этой самой интеллигенции. Вот Вы уже и торгуетесь.
>Состав известно какой - с чего эти люди будут хорошими офицерами? А с чего им не быть хорошими офицерами при соответствующей подготовке?
>>Вы считаете, что, например, Риковер в США смотрел на вещи неправильно? >У нас другие условия. А, в ход пошел универсальный ЭДПН.
>Полностью снесли и целенаправленно истребили правящие классы. Вместо них набрали по объявлению. Желания пробиться в элиту полно, способностей сильно меньше. Значит надо поставить барьер на пути энтузиастов. Пошли наоборот по пути - "буквы знаешь, можешь быть офицером". ну а эту очередную фигню от Вас я даже комментировать не буду...
>1. и много людей из этой прослойки шло в армию, а не в бизнес? >2. Где Вы у США нашли 400 лет-то? Или ВЫ от Мейфлауэра решили плясать?
А как еще - дома стоят, семью живут. Революции в советстком смысле не было. На север гражданская дальше Геттисберга не дошла. В США вообще маленькая армия очень долго была. В офицеры строго сильно желающие пробивались - Once an Eagle вам в помощь.
>Вот Вы уже и торгуетесь. >>Состав известно какой - с чего эти люди будут хорошими офицерами? >А с чего им не быть хорошими офицерами при соответствующей подготовке? Где ваши доказательства? ))
>А, в ход пошел универсальный ЭДПН. >ну а эту очередную фигню от Вас я даже комментировать не буду...
Итого опять нет содержательных идей, а риторические приемы сами по себе не интересны.
>>1. и много людей из этой прослойки шло в армию, а не в бизнес? >>2. Где Вы у США нашли 400 лет-то? Или ВЫ от Мейфлауэра решили плясать? > >А как еще - дома стоят, семью живут. ТОлько независимым государством не являются и регулярной армии у них нет.
>Революции в советстком смысле не было. А американцы знают, что у них революции не было?
> На север гражданская дальше Геттисберга не дошла. США состоит только из Севера?
> В США вообще маленькая армия очень долго была. В офицеры строго сильно желающие пробивались - Once an Eagle вам в помощь. И кто Вам сказал, что данные "сильно желающие" происходили исключительно из американской элиты?
>>Вот Вы уже и торгуетесь. >>>Состав известно какой - с чего эти люди будут хорошими офицерами? >>А с чего им не быть хорошими офицерами при соответствующей подготовке? >Где ваши доказательства? )) Т.е. кто в как минимум в Гражданскую войну, и в ВОВ выиграл Вы не в курсе? Тогда что Вы делаете на данном форуме?
>Итого опять нет содержательных идей, Простите. но у Вас тоже содержательные идеи отсутствуют. А вот всякого бреда космического масштаба - хоть отбавляй.
>а риторические приемы сами по себе не интересны. Вот и не балуйтесь ими.