От Iva
К KJ
Дата 16.01.2025 04:49:18
Рубрики Современность; Флот;

Ре: Гидрометео

Привет!

>говорю как есть.

1 ну тогда дайте определние зоны воспрещения
2. над трериторией РФ - есть зона воспрещения? и где, если есть?

>Так я уже, поэтому и говорю -докажите, а то кроме болтовни и вранья у вас ничего нет.

>>а тогда про что вы писали? :) "а спутниковая разведка не дает ЦУ с необходимым временем устаревания" - значит плохо работает Легенда?
>Так гуглите ее отличия от текущих спутниковых систем. А там тоже ограничения были, правда это уже не нагуглить.

ага :) Т.е. вы про некоторую, в реальности не существующую систему пишите.
а еще меня обвиняете, что я в розовом мире живу.

>>как вы написали выше - зона восперщения не означает, что там 100% сбивают.
>Действительно не означает 100%, но означает, что вы не на 100% можете получить ЦУ. Например на 40%.

ну значит расходников (БПЛА) надо в 2,5 раза больше. И всего то.

>> вы уж определитесь с тем что пишите и про зону воспрещения и про легенду.
>Я не виноват, что вы не способны воспринимать информацию.

ну так вы даете информацию, про вещи несуществующие в реальности.

>ПКР вообще никакого ЦУ не дает. В принципе.

да, ЦУ дают ПКРам при запуске.

>Самолет ДРЛО может показать, а может и не показать. Ибо у него только отблески, а у ж чему они соответствуют - это нужно разбираться: ложным целям, нейтралам, гражданским судам или кораблям.

для этого должны быть алгоритмы распознования, сейчас сотовый телефон мощнее компа 20 летней давности. И тем более 30ти летней.
так что если такая проблема и наличествует, то только в головах очень высокго начальства.

>>с чего вдруг? усоотношение сил будет для нас хуже, чем с У, а результат лучше?
>Да с того, что вы врете про соотношение сил.

Те мы сильнее НАТО? вы какие-то странные вещи говорите. Опять в своей розовой реальности живете.

>Самолет ДРЛО никого прикрыть не может, что еще раз подтверждает, что вы судите как упоротый невежда.

слово истребители вы старательно не заметели.

>Мы в чужом пространстве вполне себе воспрещаем, до определенного момента, а вы невежественный враль.

вы мечтатель и фаниаст.
в реальности мы в своем воздушном пространстве воспретить не можем.

Владимир

От KJ
К Iva (16.01.2025 04:49:18)
Дата 16.01.2025 08:12:53

Ре: Гидрометео

>1 ну тогда дайте определние зоны воспрещения
A2AD (англ. anti-access and area denial — ограничение и воспрещение доступа и манёвра) — концепция сдерживания противника (обычно комплексом вооружений) путём создания повышенной опасности для дислокации или перемещения сил противника в защищаемую местность.

>2. над трериторией РФ - есть зона воспрещения? и где, если есть?
Есть.

>>Так я уже, поэтому и говорю -докажите, а то кроме болтовни и вранья у вас ничего нет.
>
>>>а тогда про что вы писали? :) "а спутниковая разведка не дает ЦУ с необходимым временем устаревания" - значит плохо работает Легенда?
>>Так гуглите ее отличия от текущих спутниковых систем. А там тоже ограничения были, правда это уже не нагуглить.
>
>ага :) Т.е. вы про некоторую, в реальности не существующую систему пишите.
Так гуглите то, что она существовала.

>а еще меня обвиняете, что я в розовом мире живу.
Конечно живете в розовом мире - вы элементарных вещей не знаете.

>>>как вы написали выше - зона восперщения не означает, что там 100% сбивают.
>>Действительно не означает 100%, но означает, что вы не на 100% можете получить ЦУ. Например на 40%.
>
>ну значит расходников (БПЛА) надо в 2,5 раза больше. И всего то.
Который может не быть, всего-то.

>>> вы уж определитесь с тем что пишите и про зону воспрещения и про легенду.
>>Я не виноват, что вы не способны воспринимать информацию.
>
>ну так вы даете информацию, про вещи несуществующие в реальности.
Это они у вас в сознании не существуют.

>>ПКР вообще никакого ЦУ не дает. В принципе.
>
>да, ЦУ дают ПКРам при запуске.
О! Научились.

>>Самолет ДРЛО может показать, а может и не показать. Ибо у него только отблески, а у ж чему они соответствуют - это нужно разбираться: ложным целям, нейтралам, гражданским судам или кораблям.
>
>для этого должны быть алгоритмы распознования, сейчас сотовый телефон мощнее компа 20 летней давности. И тем более 30ти летней.
Детская наивная вера в "магию". Чтобы "алгоритмы распознавания" работали им нужна информация, а у вас ее нет - у вас всего лишь ответные сигналы, которые, сюрприз, для гражданских судов и для кораблей одинаковы. Физика распространения ЭМЭ такая вот. И другой нет.

>так что если такая проблема и наличествует, то только в головах очень высокго начальства.
Она существует в реальности, просто в вашей голове не укладывается ее существование, вы же дальше своего подъезда не видите.

>>>с чего вдруг? усоотношение сил будет для нас хуже, чем с У, а результат лучше?
>>Да с того, что вы врете про соотношение сил.
>
>Те мы сильнее НАТО? вы какие-то странные вещи говорите. Опять в своей розовой реальности живете.
Нет, не сильнее, но недостаточно слабы, чтобы у них результат был лучше.

>>Самолет ДРЛО никого прикрыть не может, что еще раз подтверждает, что вы судите как упоротый невежда.
>
>слово истребители вы старательно не заметели.
У вас предложение построено, так, что самолет ДРЛО что=то там прикрывает. Не выворачивайтесь, пытаясь прикрыть свою чушь.
Кстати, истребители прикрывали наши самолеты ДРЛО... Так же и с их БпЛА/ДРЛО будет. Тем более, что дальнобойных ракет у нас есть поболее, чем у них.

>>Мы в чужом пространстве вполне себе воспрещаем, до определенного момента, а вы невежественный враль.
>
>вы мечтатель и фаниаст.
>в реальности мы в своем воздушном пространстве воспретить не можем.
Можем, и это реальность, говорить обратное - безмозглая дурость. Как и они в своем.