От KJ
К Дмитрий Козырев
Дата 29.12.2024 21:56:54
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты;

Re: ДжоRe: Атака

>>>>>Если не будет реакции, следующими будут танкеры так называемого "теневого флота".
>>>>>Вот теперь сразу становится ясно зачем нужен военно-морской флот.
>>>>Мда... Военно-Морской Флот
>>>
>>>Может Вы знаете зачем? Топикстартер похоже не знает.
>>Для этого есть доктрина, далее следуют документы ГШ ВС РФ о применении ВМФ в составе ВС РФ, далее БУ и другие документы определяющие общие и частные задачи, их объем и приоритет.
>
>Жаль что и вы не знаете
Жаль, что вы в очередной раз не попытались понять.

Я знаю, но недостаточно хорошо, чтобы здесь читать лекции, тем более, что значительная часть из них не носит открытый характер.

От Дмитрий Козырев
К KJ (29.12.2024 21:56:54)
Дата 31.12.2024 17:00:29

>>>>>>Если не будет реакции, следующими будут танкеры так называемого "теневого флота".
>>>>>>Вот теперь сразу становится ясно зачем нужен военно-морской флот.
>>>>>Мда... Военно-Морской Флот
>>>>
>>>>Может Вы знаете зачем? Топикстартер похоже не знает.
>>>Для этого есть доктрина, далее следуют документы ГШ ВС РФ о применении ВМФ в составе ВС РФ, далее БУ и другие документы определяющие общие и частные задачи, их объем и приоритет.
>>
>>Жаль что и вы не знаете
>Жаль, что вы в очередной раз не попытались понять.

Я то как раз понимаю, что Военно-Морской Флот в подобных "кейсах" как раз помочь не может. А возможно и не должен.
>Я знаю, но недостаточно хорошо, чтобы здесь читать лекции, тем более, что значительная часть из них не носит открытый характер.

Их авторы отсутствуют на форуме потому нет возможности оппонировать. Но вы разделяете их точку зрения, но не готовы к дискуссии.

От KJ
К Дмитрий Козырев (31.12.2024 17:00:29)
Дата 31.12.2024 17:20:18

>>>Жаль что и вы не знаете
>>Жаль, что вы в очередной раз не попытались понять.
>
>Я то как раз понимаю, что Военно-Морской Флот в подобных "кейсах" как раз помочь не может. А возможно и не должен.
Сначала нужно определиться, что да "кейс": прочный, гофр или несгораемый. ;)

>>Я знаю, но недостаточно хорошо, чтобы здесь читать лекции, тем более, что значительная часть из них не носит открытый характер.
>
>Их авторы отсутствуют на форуме потому нет возможности оппонировать. Но вы разделяете их точку зрения, но не готовы к дискуссии.
Не хочу (С) проф. Преображенский.