>>Никто никого не имеет права останавливать в международных водах. >Серьёзно? Японских рыбаков ежегодно десятками тормозят в международных водах и отводят в российские порты.
То есть как обычно вы даже не соизволили прочесть мой пост до конца? Где я ясно сказал что браконьерство это официально допускаемое исключение. Иначе естественно все будут ловить сколько хотят и соглашения просто игнорировать.
остальной ваш текст просто эмоциональный поток сознания на который отвечать собственно нечего.
>>>Никто никого не имеет права останавливать в международных водах. >>Серьёзно? Японских рыбаков ежегодно десятками тормозят в международных водах и отводят в российские порты. > >То есть как обычно вы даже не соизволили прочесть мой пост до конца? Где я ясно сказал что браконьерство это официально допускаемое исключение. Иначе естественно все будут ловить сколько хотят и соглашения просто игнорировать.
>остальной ваш текст просто эмоциональный поток сознания на который отвечать собственно нечего. Не пишите на форум в состоянии опьянения, и не придётся в состоянии утренней абстиненции, что-то пытаться из себя изобразить.