От nnn
К МУРЛО
Дата 26.10.2024 22:25:46
Рубрики Современность; Армия;

с моей колокольни - все эти Маргеловские изыски = десантная корпорация пилила бю

>>Высадка январь-февраль, остатки вышли через линию фронта в июне.
>Тут не вязьма, тут европа. Тут для десанта все кисло. Ну и плюс огромные сомнения что ВТА вообще долетит в значимом количестве.

с моей колокольни - все эти Маргеловские изыски = десантная корпорация пилила бюджет.
наверно можно слетать в Афган, или еще в какие аулы, пока там не появились стингеры

От МУРЛО
К nnn (26.10.2024 22:25:46)
Дата 27.10.2024 16:19:42

Re: с моей...

>с моей колокольни - все эти Маргеловские изыски = десантная корпорация пилила бюджет.

Почитать бы изначальные обоснования. Было же там изначально здравое зерно? У новых родов войск типа ПВО и РВСН была четкая и актуальная причина для появления. С морским десантом тоже вопросов нет - классические колониальные войска с грузоподъемными транспортными средствами.

От nnn
К МУРЛО (27.10.2024 16:19:42)
Дата 27.10.2024 20:19:24

ИМХО после 1960-х десанты бросать можно только к папуасам

>>с моей колокольни - все эти Маргеловские изыски = десантная корпорация пилила бюджет.
>
>Почитать бы изначальные обоснования. Было же там изначально здравое зерно? У новых родов войск типа ПВО и РВСН была четкая и актуальная причина для появления. С морским десантом тоже вопросов нет - классические колониальные войска с грузоподъемными транспортными средствами.

Без тяжёлого оружия, арты, танков - раздавят в часы. А если встретится ПВО - посшибают на подлете.

От Slick
К nnn (27.10.2024 20:19:24)
Дата 29.10.2024 07:25:51

Re: ИМХО после...

.
>
>Без тяжёлого оружия, арты, танков - раздавят в часы. А если встретится ПВО - посшибают на подлете.

Гостомельский десант за день не раздавили.