От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 25.11.2004 14:52:47 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Никольскому. Теперь я вижу, как ведутся современные войны в Европе.

Доброго здравия!

1. Снимаю шляпу перед человеком из Северстали, который так красиво использовал дончан, заполучив контроль над Криворожсталью! Все в шоке. Кроме Пинчука, который, по слухам, получил 1 миллиард долларов.

2. Ахметов вчера об Януковиче: У меня много вопросов, но ни одного ответа!

3. Из глав обласных администраций идею введения ЧП поддержали открыто лишь пятеро. Остальные выжидают.

4. Медведчук лично позвонил командиру полка Барс и приказал немедленно перекрыть путь к администрации президента, и никак не реагировать на поведение толпы. А Тимошенко немедленно оттащила своих. Все балансировало на грани.

5. Время играет против России. Если Янукович не будет принимать присягу и устанавливать контроль над силовиками в ближайшие дни, он проиграет. Ночью в стане оппозиции появились авторитетные боевые генералы из СБУ, разведки и т.п. Все со словами о грани крови. Они отстраняются от России все больше.

6. Следующий кризис будет тогда, когда парламент будет рассматривать данные центризбиркома и утвержадть их. Тут же Януковича будут приводить к присяге. В это время будет драка в парламенте и возле него, где Тимошенко по команде соберет до миллиона протестантов. Если действительно спровоцируют кровь, то в Киеве вопрос о власти решит своими четкими действиями один-единственный батальон. Региональные власти немедленно признают победителя.

ЗЫ: если Янукович выиграет, то можем ждать резкого возникновения мощных националистических организаций военного толка у татар и украинцев. Но Янукович 100% удержится. Тогда лично я прогнозирую выхода на свет украино-российского энергокартеля, активизации ВТС с Ираном, "газового ОПЕК" и уверенного сползания США в большую войну на Ближнем и Среднем Востоке.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru