От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Администрация (Василий Фофанов) Ответить по почте
Дата 12.03.2001 15:34:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ничего. Будем с этим жить... :)

Привет!
>Вообще-то благодаря инструментам Новика я все про Пупкина знал еще в пятницу,

Так нечестно :) Я буду жаловаться! :)

То-то ты беседы с Пупкиным прекратил :)

> любопытно было только, нафига все это было затеяно? Теперь можешь просветить? Просвети пожалуйста.

Я ж сказал: социологическое исследование на тему "Поведение старожил по отношению к воинствующему новичку форума".

>Можешь не сомневаться, что мы можем всех клонов срубить настолько под корень, что о-го-го.

М-м-м, это к чему? Я и не сомневаюсь :)

>И не сделали это потому, что администрация твою просьбу об отключении приняла за чистую монету.
>Пока я могу только с некоторым раздражением констатировать, что ты ее (администрацию) кинул.

Об отключении я обращался только к Мухину и, кстати, моя цель была не кинуть кого-то, а действительно не иметь выход в Форум - очень отвлекает, а работы МНОГО и план на сегодня я уже завалил :(

Кстати, Валера подтвердит - я ему пейджером честно указал на себя, а так же сразу просил связаться с Новиком, чтобы предупредить о замеченном мной возможном глюке в защите (кстати, совершенно случайно).

>Ты полагаешь что нам больше човершенно нечем заняться?

Вася, ты думаешь я решил над администрацией прикалываться? Ни в коем разе! Валера подтвердит чистоту моих помыслов :)

Если про Т-34 обиделся - извини, это больше прикол :)

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/