|
От
|
DM
|
|
К
|
Ротмистр
|
|
Дата
|
18.10.2003 14:12:49
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Не люблю споры про политику.
>>>А можно ли назвать добрососедским захапывание Крыма ?
>>Извините, а КОГДА Украина захапала Крым? :))) Правда интересно :)
>Не думал, что у Вас так плохо поставлено преподавание истории. Раздел СССР прошел в 1991 г.
У меня очень хорошо поставлено (было) преподавание истории. И я отлично помню, что на момент раздела Крым относился к УССР. Почему и зачем - спросите у Хрущева и еже с ним. Но факт остаеться фактом - Украина не захапала Крым, а он был ей передан правительством СССР, правоприемником которого себя считает Россия (кстати). Заметьте - добровольно и насовсем.
Если хотите мое частное мнение - мне это не по душе. Всегда считал что Севастополь - "гордость русских моряков" и пр. Но факт остаеться фактомнезависимо от того как я к нему отношусь, и попытка его поменять - нарушение стабильности в мире.
>>Заодно, Москва случайне не Монголии принадлежит? И кому принадлежит США? Весь список, плиз. :)
>Нет, Москва не принадлежит Монголии. Кому принадлежат США поинтересуйтесь в Вашингтоне. Что касается составления списков, сначала обговорим размер оплаты за работу. Еще вопросы будут ?:)
Тогда давайте сначала решим, Польшу мы роздадим России, Австрии и пр. или отдадим ей Львов? Короче - в каком году в мире БЫЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ? :))
На сим извините - спор прекращаю. Позицию свою высказал достаточно ясно (как мне кажеться).
С уважением, Дмитрий.