>Я вас прекрасно слышу. Вы как тетерев забрались на ветку и токуете "Генералы пипипи, ни хрена не делают пипипи, все просрали пипипи!" И вокруг себя, ничего не видите, и ничего не слышите.
Аллаверды: Вы как тетерев забрались на ветку и токуете "Генералы ня-ня-ня, делают всё и даже больше, и никогда ничего не просирают!" И вокруг себя, ничего не видите, и ничего не слышите.
>А по факту. Хохлы насчитали что, на 14 наших авиабазах с осени 2024 года построены укрытия для самолетов.
В этой дискуссии вы показали себя во всей красе:
Сначала вы доказывали, что укрытия страшно дороги и правильно, что "партия и правительство" их не строят: мол, стране ЗРК и денежное довольствие для контрактников нужнее. Но стоило ткнуть вас носом в статью, в которой показаны строящиеся укрытия - вы переобулись в воздухе и теперь восхищаетесь тем, что укрытия таки строят.
Сначала вы доказывали, что для того, чтоб заниматься ангарами для стратегов "Должна война кончиться", и вообще ещё вопрос: "Кто больше закидывает ВВ, Ту-95 или Су-34 в сутки?" Но стоило ткнуть вас носом в тот факт, что прямо сейчас "партия и правительство" тратит денег на строительство стратегов - вы снова переобулись и заявили, что "новые стратеги нужны. Теперь уж точно".
После этого излишне говорить вам, что система реагирует, как дохлая лягушка: дергается только после того, как её хорошенько током ударят. Ничуть не удивлюсь, если после обсера на весь мир темнейший выразит недовольство и теперь появятся укрытия для стратегов, а вы после этого станете восторгаться появлением ангаров, целесообразность строительства который вы напрочь отрицали. Но я не представляю, что должно в стране произойти, чтобы на наших авиабазах появились нормальные ангары для обслуживания.
Ну, а что до "тетерева", так как по мне лучше быть тетеревом, чем холуём, оправдывающим любые действия начальства - вплоть до высказывания прямо противоположных тезисов.