От Андрей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Iva Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 05.01.2025 18:26:19 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Флот; Игнорировать ветку Найти в дереве

Ре: Аргумент про...

>смотрите сколько занработало наше госудасртво на национализации и последующей приватизации.

А деньги не всегда свободно конвертируются в необходимые компоненты. Чаще бывает так, что сначала надо будет построить кучу заводов, набрать туда персонал, обучить его, и только потом получить на выходе 10 "лишних" ОЭЛС которые вы сможете установить на посудинку которая будет бороться с БЭКами. (Блиииин!!! Да чо ж я все о грустном-то!!!!)

>я не могу уже ссылаться на статьи одного специалиста, покончившего с собой, про реальное состояние военной связи.

Можете. Я не прокурор. Я вашу ссылку к делу подшивать не буду.

>нет самого разумного - 4. дроны (БПЛА) убийцы и самолеты-дроны ДРЛО.

Хороший вариант. Он у меня тоже был в резерве. НО! Дрон-ДРЛО нужно еще создать. А у нас "А-100 Шредингера", то ли есть, то ли нет, то ли летает, то ли нет. И дрон-убийцу тоже надо создавать.

Второе НО! Это будут достаточно крупные дроны, которые как стратегическая разведка нужны на сухопутном фронте.

>и нет самого пока эффективного и работающего в реальности - 5. вертолеты.

Ага. Как раз под елочку хохлы подловили нашу вертушку БЭКом с ЗРК. Все погибли. Видимо они нашли противоядие.

Так что ваш вариант нумер 4 более перспективный. Но это время и деньги.

>1 и 2 - это ИМБ
>3. это тоже паллиатив, но более эффетивный чем 1 и 2, но проигрывающий 5 и тем более 4. Но это то, что можно сделать быстро.

Я бы поставил на комбинацию 3 и 4 вариантов.

>Владимир
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.