От sas Ответить на сообщение
К apple16
Дата 29.12.2024 22:33:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

И это очень плохо, тут Вам к окулисту надо

>Доля волонтеров не имеет значения - если они вообще в принципе есть, значит есть для них какие-то ниши с проблемами, которые они решают.
Нет, доля волонтеров как раз имеет значение, т.к. , между, условными 20% и 0,1% целая пропасть.

>Есть также прямые данные, что не все блестяще обстоит с этим самым опытом.
Мне еще раз процитировать Вас по поводу ситуацию 1944-1945 годов?

>Доступная мне статистика по погибшим/пропавшим без вести в моем населенном пункте в 2024 году драматически ухудшилась, когда по контракту ушли люди не всегда имевшие нужный опыт и подготовку.
1. Осталась понять насколько Ваша статистика соответствует общей статистике.
2. Как изменилась статистика потерь у противника Вы пробовали сравнивать?

> В частности истории их говорят о проблемах с изучением опыта войны в части использования штурмовиков не для добивания уже полностью подавленого противника, а для неподготовленной разведки боем с соотвествующими потерями. Это на третьем году СВО, что важно.
Мне еще раз процитировать Вас по поводу ситуацию 1944-1945 годов?

>Плюс Курск случился тоже в этом году, что как бы намекает.
А в 1945 случились, например, Конрады и Бауцен. Это на что намекает?

>Это наблюдаемые любым человеком вещи.
Вы утверждаете, что статистика по погибшим/пропавшим без во всех населенных пунктах аналогична той, что наблюдаете Вы в своем населенном пункте?

>Нет необходимости иметь допуск чтобы это видеть.
А вот чтобы делать выводы того уровня, которые пытаетесь делать Вы, допуск нужен. И не только допуск, но и доступ. Впрочем, судя по Вашим сообщениям, Вы вряд ли знаете разницу...