|
От
|
Prepod
|
|
К
|
iggalp
|
|
Дата
|
19.12.2024 13:03:25
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Re: «КОТОРЫЙ РАЗБИРАЛИ...
>>Я ведь и Вам могу задать вопрос, были ли Вы в Зоне СВО? Только я ведь знаю отчет.
>
>На СВО не был и не буду. Даже тему эту развивать не стану - забанят.
>А вот побегать в зеленке приходилось. Только какое это все отношение к делу имеет?
А какое к делу отношение имели Ваши прекрасные пассажи? «Да Вы, батенька, идеалист. Это в лучшем случае, если на жизнь только из домашнего окна и в телевизор смотрели. А если не так (как подозреваю и есть), то и называетесь по-другому.» Или вот этот «Я своими собственными глазами такого в СА конца 80-х и РА 90-х - начала 2000-х насмотрелся и своими ушами наслушался, что на сотню гораздо более увлекательных рассказов хватит».
Ну и вообще хамство собеседнику - не лучший способ ведения дискуссии. Я ведь, знаете ли, тоже могу поддержать тон диалога и в оскорбительной для Вас манере изложить тезис что служба в разложившейся армии мирного времени едва ли приблизит к пониманию реалий КА 44. Но воздержусь.
>>У нас свободная страна - считать волшебную сказку достоверным источником - неотъемлемое право человека.
>
>Вам, неуважаемый, самый лучший ответ дал Смуглянка из известного фильма.
Вы полагаете, что Ваше уважение представляет для меня хоть какую-то ценность? Вы ошибаетесь.
>Я бы с вами давно уже диалог вести не стал бы. Но мне до слез обидно за эту девочку Елену Карпову, ушедшую не закончив школу защищать свою Родину и похоже навсегда оставшуюся на той войне.
Оставьте дешёвый пафос! Большая часть мемуаристов той войны уже в лучшем мире. Это не значит что исходящие от них нарративные источники надо воспринимать как истину в последней инстанции.
Как я писал выше, вопросы исключительно к Вам, поскольку именно Вы выдаёте явную гиперболу за точное документальное свидетельство.