От dap Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 25.07.2024 17:00:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

И опять очень неприятная аналогия для вас получается.

>Но когда власти, в т.ч. и военные, игнорируют требования (чаще всего откровенно дебильные) отнюдь не страдающих отсутствием беспредельной наглости самоназначенных ЛОМов из тележеньки - лично я могу это только приветствовать.

Нет никакой беспредельной наглости. Если ЛОМ такое озвучивает и остается ЛОМ-ом, это значит что значительная часть общества к его заявлениям относится положительно или нейтрально.

>Потому что вопросы должны решать люди (1) компетентные и (2) допущенные к полной информации.
Компетентные люди начали СВО именно в этой форме. Компетентные люди заключали Стамбульские соглашения, а потом оправдывались что их обманули. Компетентные люди обещали что мобилизации не будет, а потом ее объявили. Компетентные люди объявили 4 области частью РФ, а потом сдали один областной центр противнику. Второй областной центр ни дня под контролем ВС РФ и не находился.
И теперь, если будет объявлено перемирие, то окажется что 2 области РФ остались под оккупацией.

Глядя на все выше перечисленное закрадываются сомнения в компетентности данных людей.

>А не любующееся собственной значимостью не влезающие в экран мерзкие толстожопые хари в тактических штанах, у которых всех достижений - десяток тысяч подписчиков, из которых минимум половина - боты.

А толстожопые хари в погонах и в отставке на ТВ можно приглашать? Чтобы они озвучили что коммерческие беспилотники это фуфло. Или что со связью все в порядке.

Или участник мадана, который призывал резать русню. Которого приглашали на центральные СМИ. А кто же это делал?(С) Уж не те ли самые "профессионалы" пера и камеры?

>А для меня вот от митинга тов SSC повеяло запахом паленых покрышек и криками "Геть".
Думаете Путин это российский аналог Януковича и он доведет страну до майдана? Хм. Подумаю над вашим предположением, а ну как вы правы.

>Ну, и воплями хомячков недавно почившего сисяна "Мыздесьвласть"
А кто же это все сделал?(С)
Да как кто? Вы'с и убили'c(C)

>Потому что меня бесит, когда кто-то непонятно на каких основаниях начинает делать громкие заявления от имени общественности.

Потому что имеет право. Власть в стране принадлежит народу и только ему. Конституцию читайте, юрист.

>Особенно в стиле "не военным решать, как воевать".
Демобилизацию мобиков сначала проведите, тогда ваши слова будут стоить хоть сколько-нибудь. А пока мобилизованные на фронте - нет.