От АМ Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Melnikov Информация о пользователе
Дата 20.11.2022 22:39:22 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Артиллерия; Игнорировать ветку Найти в дереве

Ре: странные заявления...

>>>Поставил орудие, и прежде чем его Х и У появятся на электронной карте надо получить данные от источника привязки, например ГПС!
>>>Может карта и закачаны заранее т.е. грузятся офф-лайн, а вот текущие координаты - точно нет. А значит связь и сигнал в эфир! т.е. засветка позиции!
>>>Э... не знают о чем?
>>>О том, что ГПС работает на врага и им пользоваться не следует?
>>
>> Такой уровень дремучего невежества честно говоря даже сложно себе представить. :( Поэтому у меня только одно предположение - вечер тяпницы.
>
>ой, а поясните!
>а как на офф-лайн карте вы координаты орудия получите?
>да еще без применения сторонних ресурсов

>с бусолькой я на раз сделаю
>а как иначе?
>научите!

загружаете на ноутбук googlearth где фотографии с сателитов и наводите курсор в предпологаемое место расположения вашего орудия

Тот татарский потому и написал:

>Программа позволяет осуществлять наводку орудий любому человеку, кто умеет нажимать пальцами сенсорный экран. Просто ставишь орудие в направлении цели, X и Ы, показаны на карте. Поднимаешь коптер и на глаз корректируешь: южнее, севернее и т.д. Всё. (Специально для телефонофобов скажу: купите китайский, не вставляйте симку, скачайте приложение через вай-фай и так же обновляйте карты. Телефон с симкой вам тоже будет нужен — надо как-то держать связь).


>>Орфографический словарь читал - не помогает :)