От park~er Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К марат Информация о пользователе
Дата 19.11.2022 22:17:27 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: русские офицеры...

>>договорились до того, что ген штаб, все генералы начальники, все бессловестные и безвольные рабы темного властелина, пославшего армию на убой в самый неподходящий момент.
>А вас это шокирует? перечитайте Шапошникова, который еще в 20-е годы написал, что вопросы войны и мира военные отдают в руки гражданских(МИД), которые, безусловно, лучше знают какая сейчас у нас ситуация с соседями и что планируется делать. Плохо то, что намерения и действия МИД никак не согласованы с МО. То есть генералы(ГШ и высшее военное руководство) понятия не имеют, что от потребуют завтра. Как итог - вторжение с призывниками(без которых вообще бы не поехали), с неукомплектованными штатами, без военного плана. Или как в финскую - Финляндию возьмем за две недели (потому что народ за нас). Или Грозный - двумя полками ВДВ.
>>поздравляю.

На то и нужен ГШ, чтобы иметь заранее планы в отношении всех проблемных стран и большинства непартнёров. Вот нисколько не удивлюсь, если в ГШ СА были планы десантных операций в Карачи и в Сиднее.