От Казанский Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Secator Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 19.11.2022 18:17:48 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Вопросы о...


>>>>>3. Сейчас еще одно видео появилось в котором мобилизованные возмущаются. что с полигона пришлось идти пешком аж 10 км и они не хотят служить в строевом полку.
>>>>Пройти 10км в снаряге да еще зимой это без подготовки очень тяжелое испытание особенно для людей в возрасте никогда или давно это не делающих.Но это такое на грани,можно так и эдак трактовать.
>>>
>>>В снаряге, и еще танк на себе несли..
>>Нет конечно они в спортивных костюмах и кроссовках шли,а броники,автоматы и прочее в машинах ехало.
>
>Автомат полезно научиться носить на дальние дистанции. А насчет броников - это вы придумали.
Что я придумал?Они что же упражнения стрельб без броников делали?Это не порядок тогда,солдат должен учится стрелять в том в чем о в бой пойдет,в каске и бронике,у нас так было.
>>>>Если сделано намерянно не от большого ума военначальников не могущих на 9 месяце войны перестроится и понять что с людьми нужно помягше,а на вопросы смотреть ширше.
>>>
>>>Ну да и еще правильно сдаваться научить надо.
>>В армии Израиля и такому учат
>
>Какие молодцы.
Конечно молодцы,и бьют постоянно окружающие их государства во много раз превосходящие их по людским ресурсам.Потому что строевая у них не в чести.

>>>>Если сделано ненамерянно,то странно что в тылу у нас не хватает транспорта.А где же он,наверное на фронте,но его оказывается и на фронте нет?Мобилизованные из под Сватово рассказывают что снабжения нет,они сами себе покупаю еду,гсм,транспорт.
>>>
>>>патроны, снаряды, командира сами наняли... продолжайте дальше.
>>Про патроны не говорили,но жрачку привозят раз в несколько дней в явно нетостаточных количествах если они вынуждены отправлять гонцов в тыл покупать еду потому что тупо жрать нечего.А вот машину у местных они вскладчину купили чтобы ездить за всем чем нужно.
>
>Я вот в училище 5 лет учился. И кормят там так, что на 3-м курсе реально начинаешь толстеть. Но первое время такая нехватура и все время хочется есть. Это особенность перестройки организма, а не нехватка.
Когда на передовую не доставляют несколько дней еду это называется "кормят там так, что реально начинаешь толстеть?"

>>Да не хотел вас шокировать,до этого не говорил,никаких денег от минобороны они до сих пор не получили,домашние высылают им на карточку.Ладно еще никто не убит из моих земляков,одного только ранили.Держатся им там.
>
>Бедолаги. А вот у меня знакомый по мобилизации. И деньги им платят. Не сразу, но все приходит. Машину себе купили у местных поначалу, что бы в магаз гонять. И бензин сами на нее покупают. Какой же ужас.
В том то и прикол что этим самым первым что уже уехали на фронт ничего не заплатили,а тем что сейчас в ангарах ВДНХ чалятся платят,ну те и ни в чем себе не отказывают,водку пьянствуют и офицеров на болтах вертят.


>>Но вот если бы они уделили должное внимание строевой!!!!!Ну вы понимаете.
>



>С уважением Secator