От Secator Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Казанский Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 19.11.2022 14:48:05 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Вопросы о...


>>>>3. Сейчас еще одно видео появилось в котором мобилизованные возмущаются. что с полигона пришлось идти пешком аж 10 км и они не хотят служить в строевом полку.
>>>Пройти 10км в снаряге да еще зимой это без подготовки очень тяжелое испытание особенно для людей в возрасте никогда или давно это не делающих.Но это такое на грани,можно так и эдак трактовать.
>>
>>В снаряге, и еще танк на себе несли..
>Нет конечно они в спортивных костюмах и кроссовках шли,а броники,автоматы и прочее в машинах ехало.

Автомат полезно научиться носить на дальние дистанции. А насчет броников - это вы придумали.

>>>Если сделано намерянно не от большого ума военначальников не могущих на 9 месяце войны перестроится и понять что с людьми нужно помягше,а на вопросы смотреть ширше.
>>
>>Ну да и еще правильно сдаваться научить надо.
>В армии Израиля и такому учат

Какие молодцы.

>>>Если сделано ненамерянно,то странно что в тылу у нас не хватает транспорта.А где же он,наверное на фронте,но его оказывается и на фронте нет?Мобилизованные из под Сватово рассказывают что снабжения нет,они сами себе покупаю еду,гсм,транспорт.
>>
>>патроны, снаряды, командира сами наняли... продолжайте дальше.
>Про патроны не говорили,но жрачку привозят раз в несколько дней в явно нетостаточных количествах если они вынуждены отправлять гонцов в тыл покупать еду потому что тупо жрать нечего.А вот машину у местных они вскладчину купили чтобы ездить за всем чем нужно.

Я вот в училище 5 лет учился. И кормят там так, что на 3-м курсе реально начинаешь толстеть. Но первое время такая нехватура и все время хочется есть. Это особенность перестройки организма, а не нехватка.

>Да не хотел вас шокировать,до этого не говорил,никаких денег от минобороны они до сих пор не получили,домашние высылают им на карточку.Ладно еще никто не убит из моих земляков,одного только ранили.Держатся им там.

Бедолаги. А вот у меня знакомый по мобилизации. И деньги им платят. Не сразу, но все приходит. Машину себе купили у местных поначалу, что бы в магаз гонять. И бензин сами на нее покупают. Какой же ужас.


>Но вот если бы они уделили должное внимание строевой!!!!!Ну вы понимаете.




С уважением Secator