От Vyacheslav Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К lesnik Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 18.11.2022 09:27:02 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Я лишь...

>Т.е. он видит ситуацию именно таким образом, может в чем-то заблуждаться, но ИМХО в целом его видение очень адекватное. По ситуации с Германией, грядущей катастрофой ее экономики из-за отсечки газа, и резкому ухудшению положения Европы в целом он также высказывался.
Жаль что адекватных мало.

>Про предполагаемую амеро-польско-румынскую коалицию тоже его слова. Венгры и словаки вряд ли впишутся, первые сами себе на уме, вторые мелки (5 млн?).
Венгры обязательно впишутся, как только увидят что поляки полезут на Украину. Недаром они свои паспорта раздавали в Закарпатье. Словаки да, скорее чисто символически, помятуя что до ВМВ Закарпатье их было.

>Такер Карлсон с Фокс Ньюс достаточно последовательно критикует политику в отношении Украины. Дома своих проблем полно, почему мы спровоцировали войну с Россией руками украинцев, и теперь просто содержим самую коррумпированную страну Европы? Миллиарды долларов помощи уходят через минобороны США оружейным концернам, а от них в виде откатов политикам-демократам. Зеленский - аферист, разводящий США на бабки и пытающийся спровоцировать третью мировую, и т.д.
Я не очень хорошо знаю внутреннюю кухню США, но Украина от них далеко и искры от пожара летят в Европу, а не к ним.

>Еще меня пару месяцев назад поразил местный американский умелец-автомеханик - "Путин вторгся в Украину из-за угрозы размещения баз НАТО. Это НАТО виновато. Ну и из-за убийства русских на востоке Украины. А что, я вот тут видел видео и фото, там реально нео-наци? В 21-то веке?".
>Хотя на раёне пара укрофлагов на домах висит.
Спасибо, реально интересно узнать настрой в глубинке.