От Д.И.У. Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Ardan Информация о пользователе
Дата 14.11.2022 15:34:12 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Речь не о том.

>>Есть и еще резерв - ЧОПы больших олигархических учреждений. Как-то шёл по Бульварному кольцу мимо главного здания Лукойла - какие там стоят орлы у входа, расставив ноги, прямо как из голливудских боевиков. Кого они так стерегут в центре Москвы? Вполне можно было бы отправить на Донбасс, а взамен бабушек с берданками. И вообще, кому проявлять патриотизм, как не Лукойлу-Роснефти-Газпрому и прочим Уралхимам и Северсталям, особенно их московским офисам. Михельсонам, Ротенбергам и Ткаченкам, Сечиным, Миллерам и Грефам. У Абрамовича, клевещут, личная охрана вовсе набрана из бывших членов "специальной авиационной службы" её величества - ну и что, что они британско-подданные, хлеб-то российский едят с маслом, и много-много лет.
>
>Как раз в госкомпаниях повестки разносили массово. В отличие от мелких контор, там имеются военные столы, через которые это всё и осуществляется.

Речь не о штатской мелюзге из госкомпаний, а о ЧОПах и "службах безопасности" при владельцах особо важных и богатых как гос-, так и не гос-компаний (разница между ними, на самом деле, не такая уж ясная).
По сравнению с многими из них Пригожин и даже Малофеев - мелкие шавки и нищеброды.