От Prepod Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Vyacheslav Информация о пользователе
Дата 19.09.2022 18:14:09 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Тут вот...


>>>На Украине был большой задел для армии с советских времен. Восстановили его с 2014 года только за счет западной подпитки. Без этого бы весь пафос нациков сдулся бы уже через пару лет.
>>Это не совсем так. В 2014-21 годах была работающая экономика. Режим не был на западном содержании, оно шло в дополнение к внутренним ресурсам.
>Я не писал про то что режим был на содержании запада, я писал что армию накачали за счет западных вливаний.
Это верно, но что это были за вливания. Бабло? Нет. Это было до хоенищи всего. Это было прежде всего оборудование. Это была техника, хотя это вторично. Это было обучение. У нас принято над этим потешаться, но прямой доступ к передовым оперативным, тактическим и организационным наработками это в любом случае плюс. Даже если свои наработки тоже передовые. И Т Д И Т П
>>>>Иногда можно обойтись и без денег.
>>>Вот они и набирают тербаты. А закончится местное мясо - будут завозить (как в Сирию).
>>>>А иногда никакие деньги не помогут.
>>>Спонсоры уверены в обратном. Разубедить их может либо исчерпание финансов (фантастика), либо пропадание объекта для вложения денег.
>>Когда в свободном доступе есть материальные ресурсы и производственные мощности, нужны только деньги.
>>Если материальных ресурсов и производственных мощностей в доступе нет, то деньги не помогут.
>Сделают финансовые вливания в производство. Не сразу, но мощности появятся.
Это верно только если есть другие ресурсы, машиностроительные и технологические.
>>Это относится не только к России и её импортозависимости.
>>Если через в (на) не идёт транзит газа, то газа в (на) не будет. «Физический реверс» газа нероссийского происхождения это фантастика. Если магистральные электросети выведены из строя и пародические удары препятствуют их ремонту, электричества не будет. Ни за какие деньги.
>Проблемы индейцев шерифа не интересуют.
Разумеется, только это проблемы шерифа. Без электричества и отчасти газа встаёт логистика. Прежде всего военная.
>>Если у НАТО нет боеприпасов, из не доставят в (на).
> https://www.youtube.com/watch?v=aPt80Zg-ss8
>- Построишь летучий корабль ?
>- Куплю.
>

У них прежде всего мощностной для производства нет. Нарастить их можно, только к тому времени текущая война кончится.
>>На наших глазах поставки 155-мм стали активно разбавлять 105-мм, что заметно хуже даже 122-мм. В отдалённом светлом будущем при наличии денег можно произвести сколько угодно шестидюймовых снарядов, но прямо сейчас их нет. Поэтому в (на) не заваливают нестарыми М198, которых на хранении как грязи.
>>Дополнительные 500-600 155-мм гаубиц с боеприпасами решают большую часть проблем ВСУ. Если их, конечно, поставить за короткое время, но эта возможность есть, они на хранении в Штатах. Но боеприпасов в таком количестве нет, хотя денег как у дурака фантиков.
>Поставляют ровно столько, сколько считают нужным. Чтобы ни мы не могли их победить, ни они нас.
Это конспирология и проецированиеина противника собственных багов. Там нет «гражданских партий» и толпы предателей в политической элите и государственном аппарате. Кроме того втягивание России в полномасштабную войну с мобилизацией это именно то, на направлена их политика. 500 М198 и полторы сотни Паладинов с БК это гаранированная мобилизация и проблемы политического характера, вызванные не в последнюю очередь той самой толпой предателей. В их понимании это победа и устранение российского фактора навсегда.