От АМ Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Александр Буйлов Информация о пользователе
Дата 07.09.2022 15:39:23 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Игнорировать ветку Найти в дереве

Ре: К вопросу...

>Вот что пишут:

>Шербитская Елен • 14 минут назад
>Извиняюсь, что в первый. Но информация важная (от Лобаев З). При покупке новых дронов не включайте их для проверки ! Пендосы надавили на ДЙИ. На дроны при включении грузятся обновления (под 400 МБ, номера обновлений в комментариях тг Романа Сапонькова) , после которых уже нельзя их перепрошить и они не могут применяться на ЛБС. Присылать на перепрошивку дроны необходимо в коробках - не включать и не тестировать после покупки !

>Если так, то лазейка с использованием коммерческих дронов будет закрываться, и чем дальше тем больше. Да и с прочим, скорее всего тоже - см исследование элементной базы с обломков наших ракет.
>Влияние США на китайский бизнес как бы не сильнее чем влияние китайского правительства, по меньшей мере сопоставимо. Исходить нужно из этого. Поэтому дешевы коммерческие дроны или нет, для нас значения не имеет. "Десятков тысяч на свободном рынке для укомплектования бригад" мы уже по всей видимости не купим.

отдельные компоненты на свободном рынке будут? Так как в РФ мало чего производится то эффективные санкции будут означать практически отсутствие дронов, с соответствующими перпсективами на поле боя.