От Андю Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Flanker Информация о пользователе
Дата 12.01.2022 09:56:00 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Память; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Тупость, ИМХО...

Здравствуйте,

>Да интересовался, всегда ржал и представлял как удивился бы Гитлер узнай про это самое 1488 и его связь с германским национал социализмом :))

Гитлер, он, конечно, дурак, но помню, как офигел, когда узнал в конце 80-х, что в Белокаменной есть лайкодрочеры. Это, кстати, вместе с известной нелюбовью Подмосковья к областному центру, было одной пусть и неглавной причиной, по которой любера ездили драться с москвичами.

> Срочно закрасить свастику в Штирлице и ВБИОС. Это же ужасная пропаганда.

Ты о чём то не о том. В памяти о войне есть незримая грань, которую нельзя переходить. Для адекватного человека данное изображение на технике есть только символ побеждённого врага. В данном же случае память о войне опошлили, да ещё и современного говнеца плеснули.

> Например как обойтись без флага нацистской германии например при какой нибудь выставке и диараме посвященной мюнхенскому сговору?

Никак. Кстати, у жабоедов данной попоболи, пришедшей, ИМХО, из Омерики или Германии, нет, т.б. это чисто формальное западное явление якобы борьбы с нео-нацизмом.

Но это не значит, что на грядущую годовщину Сталинграда где-нибудь на Волге будут весело махать флагом со свастикой. Разве что такие же недоумки, как в Твери.

Всего хорошего, Андрей.