От Locke Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К john1973 Информация о пользователе
Дата 08.01.2022 13:13:03 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Флот; Игнорировать ветку Найти в дереве

Не думаю


>Может быть в порядке эксперимента подстраховывают даму-командира? Мол, если что или как, то ее запрут в каюте. а командование примет старпом, имеющий аналогичное образование и компетенции?

Эми Бауэрншмидт сама три года была старпомом авианосца. Тут скорее именно выпускников USNA подобрали вокруг нее так, чтобы она находилась в относительно "своей" культурной атмосфере, и ее вертолетный опыт был бы дополнен солидным опытом "самолетчиков" вокруг нее. Кроме того, она по опыту службы не просто вертолетчица, а противолодочная вертолетчица, и у нее есть очень грамотный коллега на борту авианосца из состава нелетающего офицерства - командир 21-й бригады эсминцев кэптен Брайан Рибота, корабли которого составляют эскорт АУГ, а сам он в оперативной должности командующего ПЛО АУГ находится на "Линкольне".

В общем, подчиненный и взаимодействующий офицерский состав барышне подобрали на все случаи жизни. Тем не менее, это может сработать наоборот - очень конкурентная среда USNA, если кто-то начнет выделываться перед дамой, может создать ту еще напряженность.