Добрый день
>>А противостоят им нисколько не сомнительные? Прямо-таки регулярные конвенционные войска? Может, и в другую сторону посмотрите?
>да как бы в обе смотрю ;)
>только вот ФАКТЫ таковы что с "восточными сомнительными формированиями" самой точной фразой будет "ОТВЕТКА ПРИЛЕТЕЛА" (на западные)
>ей богу, гляньте интервью с Венедиктовым ...
Спорить бессмысленно. Все равно никто из нас никого не убедит.
>2. масса фактов когда долбят именно по некомбатантам (тот же роддом), и более того - приводит уже комменты (уважительные!) ополченцев, что нашлись, противники которые точно лупят по ним а не по гражданским
А Вы точно уверены, что обстреливали именно роддом, сознательно и прицельно? А то на войне не то, что по гражданским - по своим войскам регулярно и стреляют, и авиация разгружается.
>>Если Вы про фосфорные зажигательные - почитайте тут же. Никто не доказал, что это фосфорные. Тем более, насколько я помню, такого чисто фосфорного боеприпаса у нас и нет? Но тут могу ошибаться.
>давайте ВЫ ужакой вертеться не будете
Давайте уж Вы мне хамить не будете. А то я тоже могу, но воздерживаюсь ведь.
>есть софистика, а есть ФАКТЫ таких обстерелов
>предельно простой вопрос: Вы их одобряете?
Одобряю что? Применение фосфорных боеприпасов наши отрицают. Обратное не доказано. Если такое применение в самом деле было - я его не одобряю, естественно. Если не было - предмета дискуссии нет. Так что - есть доказательство именно фосфорных боеприпасов?
>>С кем беседовать-то? Не с Бородаем и Пушилиным же?
>по этому поводу исчерпывающе сказал даже не Венедиктов, а его оппонето-"хомячки"
>еще в ЯНВАРЕ
>>>6. Планы "фильтраций" и лагерей, "железной стены".
>>Фильтрацию производить необходимо,
>"фильтрацию" в Одессе видели все
>(да, были в т.ч. те кто спасал)
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
>>А вот стена чем Вас тревожит?
>это местных на востоке тревожит фактически
>и это не из "телевизора" и "прочих интернетов"
Любопытно, чем может такая стена тревожить законопослушного гражданина, который не собирается контрабас таскать через границу? Вот не могу понять, честно.
>>>7. Продолжение "люстраций" всех видов в отношении русско-язычных.
>>Можно поподробнее? А то страшно: я русскоязычный, вдруг и меня накроет. С работы еще выгонят или скамейки особые сделают в парках.
>Вас наверно нет, но вот как и что будет для ваших детей дет через ... - зарекаться не стоит
Ну, такие построения можно продолжать до бесконечности. Короче, гражданин, утверждавший о фактах люстрации по языковому признаку, как бы это помягче сказать... обознался.
>>Это возмутительное безобразие. Без тени иронии говорю. Но, к примеру, в Одессе попустительства не было вовсе.
>Да.
>С одним маленьким НО - "прививку" Одесса получила до этого - не дай бог кому ...
А, понял. То есть попустительство было, но его не было фактически. То есть опять: "Поздравляю, гражданин..." и т. п.
>>Вы такой специалист в газовом трейдинге?
>Вы настолько наивны?
>сей спор далеко не хозяйственный ...
Я?! Я вот как раз и осуждаю перевод чисто хозяйственного спора в категорию политического. И перевела его не Украина. О чем я и толкую.
>и те кто "поджопники" хунте раздают сидят не по эту сторону океана
А "хунта" - это кто? Вас и сейчас наше правительство не устраивает с точки зрения легитимности? Извините-с... Не помазали на царство... Не учли...