От solger
К Святослав
Дата 02.06.2005 18:02:24
Рубрики WWII; Современность;

Re: А считать вы умеете все-таки только до трех%))

>>2...могу противопоставить 56 (прописью пятьдесят шесть) фильмов, где кавалеристы ходят как раз в штыковую атаку пешком.

>Я вот только что поговорил с дядькой на улице, он сказал, что может привести в пример 5600 (пять тысяч шестьсот!!!!, что ВДЕСЯТЕРО больше вашего!!!)

Безотносительно к вопросу, зачем вы это написали, и что хотели этим сказать (вы вряд ли сами сможете объяснить, а если перечитаете заново весь спор, начиная с исходного постинга ув.Нумера, вам наверняка станет стыдно) - безотносительно к этому, считать вы умеете только до трех. Все, что выше, вызывает у вас путаницу.

С уважением.

От Святослав
К solger (02.06.2005 18:02:24)
Дата 02.06.2005 18:47:08

Я от смеха чуть вообще считать не разучился.

Здравствуйте!

На ваш вопрос привести примеры, ув. солгер, вам было предоставлено исчеерпывающее количество примеров.

В ответ на всё это вы совсем по-взрослому аргументировали, что это мол всё фигня, вы лично (и мы все тоже почему-то) смотрели 56 фильмов, где всё наоборот, но названий фильмов не помните и сюжеты подзабыли. Остаётся, наверное, лишь признать вашу правоту после таких железных доводов.

В общем, повеселили и много о себе рассказали.

Святослав

От solger
К Святослав (02.06.2005 18:47:08)
Дата 03.06.2005 09:13:47

Re: Давайте учиться считать заново. И читать.

>Здравствуйте!

>На ваш вопрос привести примеры, ув. солгер, вам было предоставлено исчеерпывающее количество примеров.

На мой вопрос страшным усилием воли всего сообщества было приведено 2 (прописью ДВА) примера (и то с некоторыми оговорками). Вы это считаете достаточным, что бы констатировать наличие массовости явления?

>В ответ на всё это вы совсем по-взрослому аргументировали, что это мол всё фигня, вы лично (и мы все тоже почему-то) смотрели 56 фильмов, где всё наоборот, но названий фильмов не помните и сюжеты подзабыли.

Вам не только считать, вам и читать учиться надо.
Про 56 фильмов без названия я рассказал в ответ на 3-й пример, где упоминается фильм "без названия, но все видели". Написал для иллюстрации простой и очевидной мысли, что случай, когда "названия не помню, но фильм был, все должны были видеть", в качестве примера не подходит. Очень трудно объяснять очевидные вещи! Пришлось прибегнуть к гротеску. Вас этот прием окончательно выбил из седла, считать и читать разучились.

>В общем, повеселили

Как же вы можете веселиться, при полном-то отсутствии чувства юмора?

С уважением.

От Святослав
К solger (03.06.2005 09:13:47)
Дата 03.06.2005 17:01:35

Не по адресу - я уроков не даю.

Здравствуйте!

Вам привели МНОГО примеров (не 2, только в этой ветке 4 фильма с названиями + кинохроника). То, что вы в упор их не видите или морщите нос и виляете ка ужик - мне безразлично. Вы мне ясны, и на эту тему я с вами продолжать беседовать отказываюсь.

Святослав

От solger
К Святослав (03.06.2005 17:01:35)
Дата 05.06.2005 04:41:24

Re: Вам не давать, вам брать уроки надо.

>Здравствуйте!

Говоря "давайте учиться", я не имел ввиду, что буду учиться вместе с вами:))

>Вам привели МНОГО примеров (не 2, только в этой ветке 4 фильма с названиями + кинохроника).

Ну-ка, ку-ка, слабо написать названия 4-х (именно четырех, не трех) фильмов, указанные именно в этой ветке? Разучились вы считать даже до трех, сбиваетесь.

>То, что вы в упор их не видите или морщите нос и виляете ка ужик - мне безразлично.

Почему вы решили, что я их в упор не вижу? Я все вижу. И?

>Вы мне ясны, и на эту тему я с вами продолжать беседовать отказываюсь.

Хороший ход - когда нет аргументов, лучше отказаться беседовать, что б не выглядеть идиотом. И гораздно лучше написать "вы мне ясны", чем признать поражение.

>Святослав
С уважением.

От Святослав
К solger (05.06.2005 04:41:24)
Дата 05.06.2005 09:01:47

Re: Вам не...

Здравствуйте!

>Ну-ка, ку-ка, слабо написать названия 4-х (именно четырех, не трех) фильмов

Застава в горах
Они шли на Восток
Солдаты Свободы
Разгром немецко-фашистскимх войск под Москвой

>Хороший ход - когда нет аргументов, лучше отказаться беседовать, что б не выглядеть идиотом.

Беседовать вы скоро будете исключительно сами с собой на этом форуме, если ещё не поняли.

Святослав