В том, что я лично не участвую в КШУ, сам я и виноват - свалил из-за возникшего дефицита времени и интернета. Но честно говоря, свалил не без некоторого чувства облегчения. Требуя такой уровень детализации , полагаю, посредник и сам должен что-то сделать, определить некоторые параметры.
Собственно, имею с чем сравнить. Т.наз.микро-КШУ, организованном Рядовым-К и Виктором Крестининым (быв.Vasily), встретил совсем другое отношение. Посредники задают параметры и ВМЕСТЕ С УЧАСТНИКами утрясают проблемы, буде возникнут. Это КШУ у меня сорвалось по той же причине (дефицит времени и смена базирования)- но вспоминаю я о нем с большим сожалением.
Федченко и Козырев совершенно правы: главными причинами похорон КШУ на Оке были требования чрезмерной детализации и нежелание (или неспособность) посредника самому соответствовать этим требованиям.
Насчет "провокаций". Вы сами в этой ветке целой серией громких звуков сделали гораздо больше для того, чтобы желание голосовать за Вас пропало и у тех, у кого было.
Пользуясь случаем, хочу извиниться перед всеми участниками КШУ, которых подвел, взявшись за дело, которого не сумел исполнить. Особо - перед К.Федченко, Sav'ом и Рядовым-К, чьими качественными материалами до сих пор пользуюсь для справок.
>Насчет "провокаций". Вы сами в этой ветке целой серией громких звуков сделали гораздо больше для того, чтобы желание голосовать за Вас пропало и у тех, у кого было.
собственно, для этого сия провакация Козыревым и затеяна.
Правда, он не ожидал, что его верный соратник Геннадий это огласит прямым текстом:-)
>Пользуясь случаем, хочу извиниться перед всеми участниками КШУ, которых подвел, взявшись за дело, которого не сумел исполнить. Особо - перед К.Федченко, Sav'ом и Рядовым-К, чьими качественными материалами до сих пор пользуюсь для справок.
Вот с этого и нужно было начинать - Вы не справились с тем, за что взялись.
Насколько я помню, Вами ни одной строки требуемых материалов представлено не было, даже и не пытались.
А видеть виновников собственных недостатков в других в этой стране хорошо умеют.