От И. Кошкин
К Мазила
Дата 03.05.2005 08:41:27
Рубрики Современность; Униформа; Искусство и творчество;

И тем не менее...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Есть контакт!
>Ну ладно...но что ж это комбинезоны у наших разведчиков 44-го года из современной четырехцветки то пошиты?

...это первый после "Звезды" фильм, где нет сцуков-особистов, истеричных манерных офицеров и поголовных расстрелов в голову и прочие части тела.

>Спасибо и удачи!
И. Кошкин

От Резяпкин Андрей
К И. Кошкин (03.05.2005 08:41:27)
Дата 03.05.2005 10:07:27

Добротный советский фильм про десантников и связь времен

Добрый день!

Согласен
В 70е-80е годы в кинотеатрах бы самым кассовым был :))

С уважением, А.
http://crossroad.tradevisa.net/ Терминология бывшего противника

От EVGEN
К Резяпкин Андрей (03.05.2005 10:07:27)
Дата 03.05.2005 11:06:12

Re: Добротный советский...

>Согласен
>В 70е-80е годы в кинотеатрах бы самым кассовым был :))

Я только не понял вклад ветерана-пластуна в разрешение ситуации наших дней. ИМХО он показал на карте минные поля, прикрывавшие объект, а систему минирования и подрыва дамб в конце концов ликвидировали или как?

С уважением, EVGEN!

От Corporal
К EVGEN (03.05.2005 11:06:12)
Дата 03.05.2005 16:44:11

Re: Я только не понял

>Я только не понял вклад ветерана-пластуна в разрешение ситуации наших дней. ИМХО он показал на карте минные поля, прикрывавшие объект, а систему минирования и подрыва дамб в конце концов ликвидировали или как?

В том-то и дело, что афтор сценария видимо никогда не слышал от том, как должен быть построен сюжет (ну там: завязка-кульминация-развязка). поэтому линии сюжета притянуты за уши, а конец просто скомкан и получается, десантники ветерана взяли с собой, чтобы выпить с ним за победу и прокатить на летательном аппарате, показав выброску.

А в настоящем сюжете не бывает ничего лишнего - даже деталей, короче, помните: "если на стене висит ружье, то в третьем акте оно непременно должно пальнуть". Об этом часто забывают и в результате получается сюжетно непродумнный, сумбурный и разваливающийся на отдельные куски фильм.

С уважением,

От EVGEN
К Corporal (03.05.2005 16:44:11)
Дата 03.05.2005 16:55:47

Re: Я только...

>В том-то и дело, что афтор сценария видимо никогда не слышал от том, как должен быть построен сюжет (ну там: завязка-кульминация-развязка). поэтому линии сюжета притянуты за уши, а конец просто скомкан и получается, десантники ветерана взяли с собой, чтобы выпить с ним за победу и прокатить на летательном аппарате, показав выброску.

>А в настоящем сюжете не бывает ничего лишнего - даже деталей, короче, помните: "если на стене висит ружье, то в третьем акте оно непременно должно пальнуть". Об этом часто забывают и в результате получается сюжетно непродумнный, сумбурный и разваливающийся на отдельные куски фильм.

Вы меня успокоили. Я-то думал, что я к концу фильма приспнул и прозевал развязку, а ее почти и не было.

Так что, ИМХО фильм советским в подметки не годится. Там число завязанных узлов сюжета равнялось числу развязанных.

С уважением, EVGEN!