От Дервиш
К adv1971
Дата 30.04.2005 02:26:24
Рубрики Современность; Флот;

Чем чем, доктрину военную РФ почитывали?

>А ежели завтра( или на новый год) подойдут к спорным островам 4 УДК + корабли сопровождения и высадят
>десант ( по 1000 чел на каждый островок), а чем мы их будем вышибать?
>Насколько я себе представляю состояние ТОФ'а, его сейчас даже японцы (без US) просто массой задавят. И никакие РПКСН не спасут.
>Прокомментируйте что ли эти бредовые мысли.

Мысли эти бредовые одназначна. Тока джапам и нехватало как вмешиваться в свару с ядерной державой которая четко в военной доктрине прописала что штаны де сваливаюсса но ядрен батон имеем и долбанем не просто агрессора в ответ на его ядрен батон но и ВСЯКОГО кто посягнет итд. Сомнительно но в таких делах хрен знает... короче чтоп высадиться джапы должны иметь совершенно чугунные яйца а наши соответсвенно такиеже чтоб честно благородно выполнить обещанное. Но сомнилки меня берут и насчет джаповских яиц (после того как их пролетарские мандарины малек опустили)и уж на наш счет тоже маловероятно.Короче пат. не высадятся но и ядрен батон не взлетит :)))

От adv1971
К Дервиш (30.04.2005 02:26:24)
Дата 30.04.2005 03:01:08

Re: Чем чем,...

Доктрину не читал, но слышал.
Только вот после "Грузинского слива", "вайры" и предыдущих "дипломатических успехов", у соседей может зародиться мысля типа "хватай, они все равно промолчат".
Bolls'ов то нет.
И что тогла?
Я лично _сейчас_ в эту доктрину не верю. Для нее те самые bolls нужны, а их отсутствие, в прошедшем году, всему миру наглядно показано.

>>А ежели завтра( или на новый год) подойдут к спорным островам 4 УДК + корабли сопровождения и высадят
>>десант ( по 1000 чел на каждый островок), а чем мы их будем вышибать?
>>Насколько я себе представляю состояние ТОФ'а, его сейчас даже японцы (без US) просто массой задавят. И никакие РПКСН не спасут.
>>Прокомментируйте что ли эти бредовые мысли.
>
>Мысли эти бредовые одназначна. Тока джапам и нехватало как вмешиваться в свару с ядерной державой которая четко в военной доктрине прописала что штаны де сваливаюсса но ядрен батон имеем и долбанем не просто агрессора в ответ на его ядрен батон но и ВСЯКОГО кто посягнет итд. Сомнительно но в таких делах хрен знает... короче чтоп высадиться джапы должны иметь совершенно чугунные яйца а наши соответсвенно такиеже чтоб честно благородно выполнить обещанное. Но сомнилки меня берут и насчет джаповских яиц (после того как их пролетарские мандарины малек опустили)и уж на наш счет тоже маловероятно.Короче пат. не высадятся но и ядрен батон не взлетит :)))

От Дервиш
К adv1971 (30.04.2005 03:01:08)
Дата 30.04.2005 04:56:13

Re: Чем чем,...

>Я лично _сейчас_ в эту доктрину не верю. Для нее те самые bolls нужны, а их отсутствие, в прошедшем году, всему миру наглядно показано.

Ну да ну да . У наших нет bolls но фишка в том что и у джапов их тоже нет :) Так что на этом фронте все спокойно:)