От Святослав
К Игорь Куртуков
Дата 08.03.2005 01:16:21
Рубрики WWII; Администрации;

Ре: Вы не...

Здравствуйте!

>Мне - да, мне по душе чистота. Плеваться на форуме нехорошо,

Плевок плевку рознь. Надпись на плакате "бей фашистскую гадину" плевок в той же самой мере, что и "прихвостень и палач" в отношении Шухевича.

>А наци, которые с придыханием, нужно просто выводить с форума, без плевков.

Оптимальный вариант. А как? Кошкин предложил, Вы были против.

Святослав

От Игорь Куртуков
К Святослав (08.03.2005 01:16:21)
Дата 08.03.2005 01:22:57

Экий вы непонятливый.

>Плевок плевку рознь. Надпись на плакате "бей фашистскую гадину" плевок в той же самой мере, что и "прихвостень и палач" в отношении Шухевича.

Вот на плакате им и место. А плакату место на митинге. Лично мне очень не по душе, когда мой форум превращается в митинг.

>>А наци, которые с придыханием, нужно просто выводить с форума, без плевков.
>
>Оптимальный вариант. А как? Кошкин предложил, Вы были против.

Я против? Где? Вам помстилось. Я за. Только я за то чтобы всех кто с "придыханием" - того..., а Кошкин хочет одного Юргена. Ну и по процедурным вопросам небольшое разногласие - Кошкин против японской системы, а я за афинскую.

От Святослав
К Игорь Куртуков (08.03.2005 01:22:57)
Дата 08.03.2005 01:39:37

Re: Экий вы...

Здравствуйте!

За неимением рычага, дёрнув который можно было бы просто выкинуть Юргена с форума, приходится довольствоваться лишь обозначением отношения к его идеалам.

Вам неприятен митинг? Мне тоже. Не было б Юргена - не было б митинга, и при этом, подчёркиваю, можно было бы в спокойном тоне обсуждать УПА как обсуждаем всех остальных, кто держит ружжо, без истерик.

Так может, лучше не со слюной бороться, а ликвидировать слюноген?

Святослав

От Игорь Куртуков
К Святослав (08.03.2005 01:39:37)
Дата 08.03.2005 02:01:16

Вы фамилию спутали

>Вам неприятен митинг? Мне тоже. Не было б Юргена - не было б митинга

Вы фамилию спутали. Не было бы Ертника, не было бы митинга. Это Ертник употребил митинговую лексику, вокруг которой сейчас идет базар.