Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>И только доблестные советские летчики, уважаемый И.Кошкин, мужественно отказывались исполнять приказы кровожадных комиссаров о штурмовках автомобильных дорог в тылу противника. С партийной прямотой летчики резали правду-матку о необходимости строгого соблюдения Женевских конвенций и недопущения того, чтобы пострадал хоть один мирный житель. За это рассвирепевшие НКВДисты пачками расстреливали пилотов-штурмовиков из наганов прямо у самолетов.
...товарища Экзетера на поводок, пока он не порвал на мне штаны и не искусал так, что придется делать прививки)))
Во-первых, речь идет про американских летчиков. Будет такая же информация о советских - обсудим отдельно. Во-вторых, у наших, хотя бы, были бы основания (если даже и есть сведения, что они так поступали). У американских пилотов таких оснований, кроме молодецкой удали, нет.
>...товарища Экзетера на поводок, пока он не порвал на мне штаны и не искусал так, что придется делать прививки)))
Кому придется делать это еще вопрос ;-)
>Во-первых, речь идет про американских летчиков. Будет такая же информация о советских - обсудим отдельно.
А чем американцы отличались от всех остальных? Их не сбивали, не топили, не убивали немцы? Они должны были требовать документы у каждого попавшего в прицел?
>Во-вторых, у наших, хотя бы, были бы основания (если даже и есть сведения, что они так поступали). У американских пилотов таких оснований, кроме молодецкой удали, нет.
А какие тут должны быть основания? Чем больше положат врага, тем быстрее кончиться война. А то, что среди врагов были и гражданские - это проблема немцев. Они начали эту войну и нефиг жаловаться, заслужили.