От DenisK
К Волк
Дата 29.01.2005 15:45:32
Рубрики Современность; ВВС;

Вы откуда берёте всё это?

>инсургенты используют только подрывы машин со взрывчаткой и минометные обстрелы.
Безусловно. Однозначно.
В Ираке были лично, наблюдали?
Или ящик пересказываете?

>что касается падения вертолетов - то они падают во всем мире. Правда, чаще всего падают Ми-8
И что статистику приведёте?

>
http://www.volk59.narod.ru
На кого работаешь, провокатор?

От Гриша
К DenisK (29.01.2005 15:45:32)
Дата 30.01.2005 02:05:18

Re: Вы откуда...

>На кого работаешь, провокатор?

И на что это Волк вас спровоцировал?

От Dervish
Дата 30.01.2005 01:30:51

Так известно - откуда...

День добрый, уважаемые.

>>

На Би-Би-Си он работает, сам говаривал когда-то.

С уважением - Dervish

От Волк
Дата 29.01.2005 16:03:56

Re: Вы откуда...

>В Ираке были лично, наблюдали?

тот же вопрос - к вам. Были лично, наблюдали? Или ящик пересказываете? Вообще-то ответ для меня ясен - пересказываете ящик. Аль-Джазиру.

>И что статистику приведёте?

Тот же вопрос - и что, статистику приведете? Насчет сбития ЛА в Ираке.

исключительно на себя (а также на Россию, поскольку плачу налоги). А в чем здесь провокация? Я вообще-то люблю провоцировать, но в данном случае и повода для этого нет. Ну, упал военный вертолет в Ираке. Одновременно упал военный вертолет во Вьетнаме. Ну и что? Вертолеты не падают только там, где их нет.

От Ертник С.М.
К Волк (29.01.2005 16:03:56)
Дата 29.01.2005 16:24:40

Бросьте, "уважаемый"

САС!!!

Вам неприятно , когда выаших хозяев щиплют. Ну тут уж им никто не виноват. Сами пролнзли в осиное генздо :-).

>>В Ираке были лично, наблюдали?
>
>тот же вопрос - к вам. Были лично, наблюдали? Или ящик пересказываете? Вообще-то ответ для меня ясен - пересказываете ящик. Аль-Джазиру.

Почему же :-) И сообщений самих амеров, которые два дня назад получили самые большие потери разовые и дневые потери за всю войну. Маловато конечно, но как говорится тенденция в их потерях прослеживается довольно приятная :-). Вот тут вот они сами они писали о сбитых ЛА.
http://www.centcom.mil/CENTCOMNews/casualties.asp?searchType=1&searchDays=60&searchTopic=
Поройтесь в архивах, найдете.

>>И что статистику приведёте?
>
>Тот же вопрос - и что, статистику приведете? Насчет сбития ЛА в Ираке.

Зачем? Сбитые есть, а что до "небоевых" потерь то они результат вынужденно высокой активности амеров, вызванной деятельностью иракцев. Не будь ее они бы своих откормленных ОПЫТНЫХ убийц в хреновую погоду летать бы не послали. Не дураки, чай.

>>На кого работаешь, провокатор?
>
>исключительно на себя (а также на Россию, поскольку плачу налоги). А в чем здесь провокация? Я вообще-то люблю провоцировать, но в данном случае и повода для этого нет. Ну, упал военный вертолет в Ираке. Одновременно упал военный вертолет во Вьетнаме. Ну и что? Вертолеты не падают только там, где их нет.

Но чаще они падают в зоне боевывх действий. Просто в силу их вынуждено интенсивной эксплуатации в экстремальных условиях.

И еще. Не надо вводить народ в заблуждение. Работаете вы на английскую иформационную компанию. Или вас выперли с БиБиСи за профнепригодность ;-)?

> http://www.volk59.narod.ru
Мы вернемся.

От Администрация (ID)
К Ертник С.М. (29.01.2005 16:24:40)
Дата 29.01.2005 19:54:50

Замечание за личную переписку и флейм.

Приветствую Вас!

>И еще. Не надо вводить народ в заблуждение. Работаете вы на английскую иформационную компанию. Или вас выперли с БиБиСи за профнепригодность ;-)?

К военной истории все это не имеет никакого отношения.

С уважением, ID

От DenisK
К Волк (29.01.2005 16:03:56)
Дата 29.01.2005 16:20:53

Ля-ля-ля, тополя

>>В Ираке были лично, наблюдали?
>
>тот же вопрос - к вам. Были лично, наблюдали? Или ящик пересказываете? Вообще-то ответ для меня ясен - пересказываете ящик. Аль-Джазиру.
Я ящик не смотрю. Проблема - то что вы из ящика сюда приносите.

Вам что, вас самих необходимо цитировать каждый раз?
У уважаемого Кловиса учились? Знакомая школа.
Так я процитирую: "инсургенты используют только подрывы машин со взрывчаткой и минометные обстрелы."
Обоснуйте сказанное.
Или приравняем вас к нулю как собеседника - и поставим в известность об этом массы.

>>И что статистику приведёте?
>
>Тот же вопрос - и что, статистику приведете? Насчет сбития ЛА в Ираке.
Зачем? Речь была не об этом.
Вы утверждали что чаще всего падают Ми-8.
И не надо тему на боковые рельсы преводить - скила маловато.
Смотрите на работу напишу - уволят нахер.

>>На кого работаешь, провокатор?
>
>исключительно на себя (а также на Россию, поскольку плачу налоги). А в чем здесь провокация? Я вообще-то люблю провоцировать, но в данном случае и повода для этого нет. Ну, упал военный вертолет в Ираке. Одновременно упал военный вертолет во Вьетнаме. Ну и что? Вертолеты не падают только там, где их нет.

Вы знаете что такое запах разложения?
Им воняет от любого сотрудника "Радио Свобода" или любой подобной организации.
Возможно вы его не чуствуете потому что привыкли - но это не значит что его не чуствуют другие.
Так вот - от вас воняет не по детски.

От Волк
К DenisK (29.01.2005 16:20:53)
Дата 29.01.2005 16:53:23

Re: Ля-ля-ля, тополя

>Я ящик не смотрю. Проблема - то что вы из ящика сюда приносите.

смОтрите, смОтрите - именно аль-Джазиру. И тащите сюда это дерьмо.

>У уважаемого Кловиса учились? Знакомая школа.

это ВАША школа. Поскольку я никакого Кловиса не только не знаю, но и имени такого никогда не слышал.

>Так я процитирую: "инсургенты используют только подрывы машин со взрывчаткой и минометные обстрелы."
>Обоснуйте сказанное.

Сообщения информационных агентств.

>Или приравняем вас к нулю как собеседника - и поставим в известность об этом массы.

да мне по фигу - чего вы там к чему приравниваете и чего куда поставляете.

>Смотрите на работу напишу - уволят нахер.

писал тут уже один деятель - Храпачевский его звать. Поинтересуйтесь у него - каков результат его стукачества.

>Так вот - от вас воняет не по детски.

Ну, если от вашего компьютера воняет - обратитесь в психиатрическую лечебницу. Может, вылечат.