Во-первых, я тебе не "Володь". Мы вместе водку не пили. Во-вторых - свистеть надо уметь. Может помочь в некоторых ситуациях.
> а цифирки, точность не в 1 (или даже 10) танк не играет роли в данной теме, совесткие или русские то же на важно, Вермахт и СС - это играет роль ?
Если ты заявляешь, что якобы я утверждаю, что потери немцев не порядка 70, а 10 танков - играет. Вермахт или ваффен СС - тоже. Поскольку упоминание вермахта под Прохоровкой показывает твою неграмотность в истории Великой Отечественной войны.
А употребление наименования "русские" вместо "советские" - показывает или ту же неграмотность, или шовинизм. Поскольку под Прохоровкой героически сражались и гибли не только русские.
>Важно само отношение к истине, без передергивания акцентов и умалчивания отдельных фактов.
во-во. Именно это я и сделал в своей статье о Прохоровке.
> Почему бы например, не Вам не возмутиться и разразиться статьёй по поводу так и не найденного ОМУ в Ираке, которое, МИ6 И ЦРУ, еще там до вторжения знали где лежит и так и не найденого ? И материалов полно, не надо в архивах просиживать? Или подобные вопросы на проплачиваются ?
А почему я должен этим заниматься? Для этого есть Шурыгин.
Насчет "проплачивания" - не в кассу. За мой сайт никто мне не платит. Только я плачу за свое использование интернета.
>сколько злобы, видно правда зацепило,
>ну да, кто идет служить в киллеры ( вовсе не убивать, а лишь делать такую работу ), кто в агитаторы ( не важно какие демократические, коммунячьи или чеченские ) кто в хиви. "Каждому свое", Вы долны помнить где эта надпись висела.
да, злоба есть. Поскольку отрицательно отношусь к тем, кто не не достигнув ни фига, выступает, а проще говоря - тявкает.
И мечтает быть или киллером, или агитатором, или хиви. Но очевидно - не способен на это. И может только тявкать.
Что касается надписи над входами в концлагеря - она была другой. "Арбайт махт фрай" - если не ошибаюсь в немецком. По-русски - "Труд делает тебя свободным".
>>Володь, да я даже и свистеть то не умею,
>
>Во-первых, я тебе не "Володь". Мы вместе водку не пили. Во-вторых - свистеть надо уметь. Может помочь в некоторых ситуациях.
я водку вообще не пью, а с тобой тем более..
свистеть ты научился, это замечено, даже художественный свист освоил, если бы Горби не развалил Союз, то свистел бы в райкомах, но ..
>> а цифирки, точность не в 1 (или даже 10) танк не играет роли в данной теме, совесткие или русские то же на важно, Вермахт и СС - это играет роль ?
>
>Если ты заявляешь, что якобы я утверждаю, что потери немцев не порядка 70, а 10 танков - играет. Вермахт или ваффен СС - тоже. Поскольку упоминание вермахта под Прохоровкой показывает твою неграмотность в истории Великой Отечественной войны.
В данном месте НЕ ИГРАЕТ, или ты вообще перестал понимать по-рюccки ,
>А употребление наименования "русские" вместо "советские" - показывает или ту же неграмотность, или шовинизм. Поскольку под Прохоровкой героически сражались и гибли не только русские.
хорошо, пойду тебе навстречу, там были совесткие войска, ( буквоед ты мой, как 3-х леток в песчнице, не на суть обращаешь внимание на обертку ), хотя когда проигрываешь в споре приходится прибегать к таким демократическим приемам
>>Важно само отношение к истине, без передергивания акцентов и умалчивания отдельных фактов.
>
>во-во. Именно это я и сделал в своей статье о Прохоровке.
>> Почему бы например, не Вам не возмутиться и разразиться статьёй по поводу так и не найденного ОМУ в Ираке, которое, МИ6 И ЦРУ, еще там до вторжения знали где лежит и так и не найденого ? И материалов полно, не надо в архивах просиживать? Или подобные вопросы на проплачиваются ?
>
>А почему я должен этим заниматься? Для этого есть Шурыгин. а он то же с BBC ? я не знал.
>Насчет "проплачивания" - не в кассу. За мой сайт никто мне не платит. Только я плачу за свое использование интернета.
Конечно, сам из отведенных сумм...
>>сколько злобы, видно правда зацепило,
>>ну да, кто идет служить в киллеры ( вовсе не убивать, а лишь делать такую работу ), кто в агитаторы ( не важно какие демократические, коммунячьи или чеченские ) кто в хиви. "Каждому свое", Вы долны помнить где эта надпись висела.
>
>да, злоба есть. Поскольку отрицательно отношусь к тем, кто не не достигнув ни фига, выступает, а проще говоря - тявкает.
Серьезно, что же тогда так бросаемся защищать амеров и англов в Ираке ? Или обидно, они несут дикарям демократию и гамбургеры, а в них стреляют ?
>И мечтает быть или киллером, или агитатором, или хиви. Но очевидно - не способен на это. И может только тявкать.
представляешь, я не могу быть ни одним из них, а ты смог пойти в агитаторы, ну это лучше киллера или хиви, хотя ..все впереди
>Что касается надписи над входами в концлагеря - она была другой. "Арбайт махт фрай" - если не ошибаюсь в немецком. По-русски - "Труд делает тебя свободным".
> если бы Горби не развалил Союз, то свистел бы в райкомах, но ..
мимо кассы - я в КПСС никогда не стремился. Да и не взяли бы меня - по причине неблагонадежности. Я ведь все ПСС ленина изучил. Таких в партию не брали. Но, впрочем, я ту партию на ... вертел.
>>Насчет "проплачивания" - не в кассу. За мой сайт никто мне не платит. Только я плачу за свое использование интернета.
>
>Конечно, сам из отведенных сумм...
типично камунячья логика - "чего это это вдруг человек будет тратить свои деньги на свое хобби? Ему должны поатить за это!"
>>да, злоба есть. Поскольку отрицательно отношусь к тем, кто не не достигнув ни фига, выступает, а проще говоря - тявкает.
>
> Серьезно, что же тогда так бросаемся защищать амеров и англов в Ираке ? Или обидно, они несут дикарям демократию и гамбургеры, а в них стреляют ?
я никого не защищаю, только себя. "Амеры и англы" несут точно такую же демократию и гамбургергы в Ираке, как и советские войска несли в Афганистане.
>>И мечтает быть или киллером, или агитатором, или хиви. Но очевидно - не способен на это. И может только тявкать.
>
>представляешь, я не могу быть ни одним из них, а ты смог пойти в агитаторы, ну это лучше киллера или хиви, хотя ..все впереди
дык я и сказал, что ты ни на что не способен. А я действительно могу быть и агитатором, и киллером - если, конечно, захочу. Насчет хиви - невозможно. Характер у меня не подходящий.
>"каждому свое"- написали на дверях Бухенвальда..
на заборе ... написано - а за ним на самом деле дрова лежат.