От И. Кошкин
К Читатель1
Дата 27.01.2005 12:06:30
Рубрики Современность;

Не надо ходить на варонлайн - антисемитизм отрастет ниже колена)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...что же касается приведенных историй - почему они прошли незамеченными в СМИ? Предотвращенный теракт на дискотеке - это же такая крутизна, целая машина взрывчатки...

И. Кошкин

От Цефа
К И. Кошкин (27.01.2005 12:06:30)
Дата 27.01.2005 18:37:57

Re: Не надо заливатся

>...что же касается приведенных историй - почему они прошли незамеченными в СМИ?
Если ты их не заметил, это ещё не значит что их не было на самом деле, представь себе : )))

>Предотвращенный теракт на дискотеке - это же такая крутизна, целая машина взрывчатки...
Был ещё например один эпизод в супермаркете, когда женщина уложила шахида выстрелом в шею из своего пистолета.
И про свадьбу тоже история реальная, пока террорист перезаряжал магазин, его вырубили стулом по башке.
Или в другой раз охранник "обнял" девочку с бомбой и взорвался вместе с ней.
Всё это, я уверен, прошло полностью незамеченным в ваших СМИ, но тем не менее реальность от этого не изменилась - что было, то было.
Выложить бы такое в качестве художественного рассказа, ты бы уже истекал сарказмом - "брутальность", мол, какая, кровожадность так и прет...

А насчет "такая крутизна, целая машина взрывчатки" - что за херню ты слепил, ты вообще подумал ? Если бы я сказал - "это же такая крутизна, целый грузовик взывчатки в военном госпитале", или например "это же такая крутизна, целую школу захватили", как бы ты отреагировал интересно ?
Не подумал ведь, главное что, ляпнуть.

Цефа,
http://www.waronline.org

От Aly4ar
К Цефа (27.01.2005 18:37:57)
Дата 27.01.2005 18:58:51

Не надо заливать

Да ниспошлёт Всевышний терпение читающим и да оделит пишуших разумом!
--

> Или в другой раз охранник "обнял" девочку с бомбой и взорвался вместе с ней.
> Всё это, я уверен, прошло полностью незамеченным в ваших СМИ

Вот это - было, паренёк из Новосиба или Кемерова. Отец жаловался - сына от Чечни в Израиле прятал, а его там убили. По НТВ три дня крутили, по ОРТ и РОссии - день или два.

--
Но воистину, знающий больше да молчит чаще!

От Stalker
К Aly4ar (27.01.2005 18:58:51)
Дата 27.01.2005 19:48:51

нет

Здравствуйте
>Да ниспошлёт Всевышний терпение читающим и да оделит пишуших разумом!
>--

>> Или в другой раз охранник "обнял" девочку с бомбой и взорвался вместе с ней.
>> Всё это, я уверен, прошло полностью незамеченным в ваших СМИ
>
>Вот это - было, паренёк из Новосиба или Кемерова. Отец жаловался - сына от Чечни в Израиле прятал, а его там убили. По НТВ три дня крутили, по ОРТ и РОссии - день или два.

Это не тот случай. Погибший в супермаркете охранник - 40 летний мужик - был знакомым моих друзей, и не был русским
>--
>Но воистину, знающий больше да молчит чаще!

С уважением

От объект 925
К Stalker (27.01.2005 19:48:51)
Дата 27.01.2005 19:54:23

Ре: нет

>Это не тот случай. Погибший в супермаркете охранник - 40 летний мужик - был знакомым моих друзей, и не был русским
+++
В смысле русским евреем?
Алеxей

От Stalker
К объект 925 (27.01.2005 19:54:23)
Дата 27.01.2005 22:53:14

Ре: нет

Здравствуйте
>>Это не тот случай. Погибший в супермаркете охранник - 40 летний мужик - был знакомым моих друзей, и не был русским
>+++
>В смысле русским евреем?

он был уроженцем Израиля. На русском, насколько я знаю, он не говорил. З"Л Национальность его я не знаю - мне не интересно
>Алеxей
С уважением

От Magnum
К И. Кошкин (27.01.2005 12:06:30)
Дата 27.01.2005 17:02:23

В каких таких СМИ?

Это был вопрос на засыпку.
На языке оригинала все СМИ об этом гудели несколько дней.