От solger
К Исаев Алексей
Дата 16.01.2005 23:39:50
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Пока не...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Или у вас есть что-то более ценное, чем "маленькая ложь большого человечка"?
>
>Вы на какой ответ расчитывали? :-)

На честный:) Вот на ВИФ-РЖ ваш друг П.Тон писал, что вы здесь сознавались, Что "энциклопедию" свою не считаете таки больше серьезным произведением, что следующие - лучше (вот только было это в рубрике "Мусор", не сархивировалось, я и не увидел. Или это тоже не так?

>>>Hачинал свою деятельность здесь. Тогда он был ярым резуноидом. Мы с ним по этому поводу много собачились, в конце концов он на меня обиделся и ушел отсюда. Попал на военно-исторический форум, там его таки перевоспитали.
>>Или не было этого?
>
>Не было. Более того, все сказанное А.Андреевым не соответствует действительности. Про обиду, уход, перевоспитание итп. С какого бодуна Александр эту чушню написал - ума не приложу. надо будет сходить в у.милитари и спросить.

Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?

>То есть еще не психоаналитик? Только учитись.

Не учусь и не собираюсь.

>С уважением, Алексей Исаев
С уважением.

От Исаев Алексей
К solger (16.01.2005 23:39:50)
Дата 17.01.2005 12:56:37

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Вы на какой ответ расчитывали? :-)
>На честный:) Вот на ВИФ-РЖ ваш друг П.Тон писал, что вы здесь сознавались, Что "энциклопедию" свою не считаете таки больше серьезным произведением, что следующие - лучше (вот только было это в рубрике "Мусор", не сархивировалось, я и не увидел. Или это тоже не так?

Ну если "другу Петру" доставляет хоть какую-то радость отслеживание рубрик на ВИФ2НЕ, то пусть отслеживает. Мне почему-то думается, что размещение "Антисуворова" на lib.ru это несколько более значительное событие, чем проставленная так или иначе рубрика. Так сказать признание со стороны общественности. :-)
Что касается моего личного мнения, то "Антигрызун" был с самого начала работой под заказ(см. архивы форума), а не инициативной разработкой.

>>Не было. Более того, все сказанное А.Андреевым не соответствует действительности. Про обиду, уход, перевоспитание итп. С какого бодуна Александр эту чушню написал - ума не приложу. надо будет сходить в у.милитари и спросить.
>Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?

Вынужден Вас разочаровать - не был.
Возможно за "резунизм" принималась моя приверженность тезису о наступательности советских планов первой операции.

С уважением, Алексей Исаев

От Игорь Куртуков
К Исаев Алексей (17.01.2005 12:56:37)
Дата 17.01.2005 16:37:22

>Возможно за "резунизм" принималась моя приверженность тезису о наступательности советских планов первой операции.

Кстати, часто путают. Хотя "наступательность планов советской первой операции" - это не Резун, а Анфилов и др. деятели ИВИ.

От Дмитрий Козырев
К Игорь Куртуков (17.01.2005 16:37:22)
Дата 17.01.2005 16:38:44

>Кстати, часто путают. Хотя "наступательность планов советской первой операции"

Я бы даже сказал - отождествляют. Наступательность плана с подготовкой агрессии.

От Михаил Нестеров
К Исаев Алексей (17.01.2005 12:56:37)
Дата 17.01.2005 13:13:26

Давно это было (+)

День добрый,

Обозначусь как свидетель :)

>>Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?
>Вынужден Вас разочаровать - не был.
>Возможно за "резунизм" принималась моя приверженность тезису о наступательности советских планов первой
операции.

Вот-вот... Было вроде что-то про "Грозу", Бунича там - но про Резуна - точно не было ;) По крайне мере не запомнилось.

А ФИДО я лично покинул вроде бы в тот момент когда шла заключительная (вероятно) часть дискуссии с Андреевым о длине колонны ;)

В любом случае, "там было все не так как здесь" (с) Desperado

С уважением

От wolfschanze
К solger (16.01.2005 23:39:50)
Дата 17.01.2005 00:12:06

>Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?

--Гм, если Вы поищете в архивах, то увидите , что Леша как бы и не скрывал никогда, что был резунистом.

От Фарнабаз
К wolfschanze (17.01.2005 00:12:06)
Дата 17.01.2005 21:22:35

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/955855.htm

>>Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?
>
>--Гм, если Вы поищете в архивах, то увидите , что Леша как бы и не скрывал никогда, что был резунистом.

?

От solger
К wolfschanze (17.01.2005 00:12:06)
Дата 17.01.2005 00:21:14

Re: "Никогда" - верю. А СЕЙЧАС - тоже не скрывает?:) (-)

От Евгений Дриг
К solger (17.01.2005 00:21:14)
Дата 17.01.2005 08:10:29

СЕЙЧАС тоже не скрывает.

Так что уймитесь. Вы что нормально поговорить не можете? Только с наездами? Общение на ВИФ-РЖ дает о себе знать....

От wolfschanze
К solger (17.01.2005 00:21:14)
Дата 17.01.2005 00:42:35

Простите

Вы что, думаете, что я специально слежу за тем говорит Леша, что он был резунистом или нет?