От Ziggy
К Дмитрий Бобриков
Дата 13.12.2004 19:03:42
Рубрики Современность; Байки;

Re: 2005год.лидер украинской...

>Судя по заявлениям грузинских правозащитников

Прошу прощения, если ошибаюсь, но я так понял, что российские правозащитники здесь
считаются резко отрицательными персонажами. А грузинские?

От Alexandre
К Ziggy (13.12.2004 19:03:42)
Дата 14.12.2004 15:03:26

Правозащита, экология -это бизнес, доходный и жестокий. (-)

От Геннадий
Дата 14.12.2004 02:45:19

Важно не то, какими персонажами считаются правозащитники

>>Судя по заявлениям грузинских правозащитников
>
>Прошу прощения, если ошибаюсь, но я так понял, что российские правозащитники здесь
>считаются резко отрицательными персонажами. А грузинские?

... а то, правду ли они говорят?

Судя по ИноСМИ - чистую правду.

От kcp
К Геннадий (14.12.2004 02:45:19)
Дата 14.12.2004 15:25:47

Я думаю, что неправильно говорить о

>>Прошу прощения, если ошибаюсь, но я так понял, что российские правозащитники здесь
>>считаются резко отрицательными персонажами. А грузинские?
>... а то, правду ли они говорят?

правде или неправде в данном случае. Если бы у правозащитников в качестве целей и задач было бы донесение до реципиентов их деятельности информации о происходящих событиях, то можно было бы сказать врут они или нет. Но они занимаются не исследованием вопроса, а скорее эмоциональной и политической окраской уже знакомых фактов и процессов. Так сказать подачей материала и его интерпретацией. Нельзя же сказать, что чья то интерпретация факта ложна а чья то истинна, просто они так его видят.

Так что я там хотел сказать...
На слова правозащитников лучше не опираться, т.к. они не имеют отношения к процессам выяснения истины.

От kcp
Дата 13.12.2004 23:50:52

Советские правозащитники

>>Судя по заявлениям грузинских правозащитников
>Прошу прощения, если ошибаюсь, но я так понял, что российские правозащитники здесь
>считаются резко отрицательными персонажами. А грузинские?

тоже считаются отрицательными персонажами. Всех их используют как рычаг большие дяди, и не более того. Я даже думаю, что когда ситуация в Грузии более или менее устаканится, эти правозащитники будут способствовать следующей революции. Будут садить ещё одного горячего Мишу, взамен остывшего.