От Ktulu
К ThuW
Дата 24.11.2004 22:27:54
Рубрики Современность; Спецслужбы; Танки;

А если Юргена спросить - и за пару миллионов зашкалит :) (-)

От chepurnoy
К Ktulu (24.11.2004 22:27:54)
Дата 25.11.2004 11:18:09

Проще веб-камеры посмотреть

у укртелекома и 1+1 вроде были веб-камеры, "смотрящие" на майдан незалежности. По собственным впечатлениям днем там в основном тусуются привезенные "юргены", киевлянам всеж работать-учиться надо. Вечером, когда выступления "вождей" идут в пропорции 50\50 с довольно неплохим музыкальным обеспечением толпа значительно увеличивается - рок-концерт нашару, пиво, политика... Могу ошибаться но если на выходных распогодится то народа может набраться довольно много и нашисты могут пойти в "последний и решительный".

От Random
К chepurnoy (25.11.2004 11:18:09)
Дата 25.11.2004 11:28:11

А вот интересный оргвопрос

Куда они все в таком количестве, извиняюсь, потребности справляют? Я просто вспомнил про трехдневный попсовый фестиваль в Кельне (боже, прямо под моими окнами!), на который съехался народ со всей Европы и все эти три дня на площади и прилегающих улочках практически жил. Так вот, когда они все наконец свалили по домам, из-за мусора и фекалий асфальта не было видно. А что делать? К нескольким кабинкам и мусорным контейнерам пробиться в плотной толпе было абсолютно нереально.

От chepurnoy
К Random (25.11.2004 11:28:11)
Дата 25.11.2004 11:53:04

Re: А вот...

А фиг их знает - самому идти туда смотреть как-то не очень хочется :-) В принципе, под самим "Майданом Нэзалежности" находится торговый центр "Глобус" а в нем туалеты - стандарное место при прогулках в центре города.
На такую толпу их конечно не хватит, но поскольку мэр примкнул к ющенковцам, то думаю пластиковых кабинок биотуалетов он им подогнал в достаточном для постоянного состава количестве. Ну а в вечерние пиковые часы - подворотен на Крещатике хватает.. Вообще глядя на их прекрасную организацию думаю и об этой проблеме они тоже подумали. Решить проблему горячего питания для "гостей столицы" из небогатых галицийских областей было вероятно сложнее.