От Святослав
К Гриша
Дата 23.11.2004 00:45:51
Рубрики Современность;

Re: Этт вы...

Здравствуйте!

>Тогда остается заключить что вы приняли мышку за слона. Пора очки менять.

Мне нечего менять, Гриша, я не ношу очков. А вот Вы, похоже, носите с большим удовольствием те самые очки, что на вас напялили и регулярно поправляют, подкидывая подобные псевдореалистичные, до дюже патриотичные комиксы.

С уважением. Святослав

От Гриша
К Святослав (23.11.2004 00:45:51)
Дата 23.11.2004 01:19:26

>Мне нечего менять, Гриша, я не ношу очков. А вот Вы, похоже, носите с большим удовольствием те самые очки, что на вас напялили и регулярно поправляют, подкидывая подобные псевдореалистичные, до дюже патриотичные комиксы.

Я тут не причем. :) Есть документальные сведения которые потдверждают события фильма, в том числе от нейтральных и Сомалийских источников. И есть мнение "Святослава", который "на диете". Пусть люди решают что для них убедительней.

От Святослав
К Гриша (23.11.2004 01:19:26)
Дата 23.11.2004 01:44:00

Здравствуйте!

>Я тут не причем. :) Есть документальные сведения которые потдверждают события фильма, в том числе от нейтральных и Сомалийских источников. И есть мнение "Святослава", который "на диете". Пусть люди решают что для них убедительней.

Есть, есть, и у Ги Сайера, и у Каррелла полно документальных подтверждений как большевики шагали в атаку "взявшись за руки и распевая "интернационал" (с)

С уважением. Святослав

От Гриша
К Святослав (23.11.2004 01:44:00)
Дата 23.11.2004 01:59:59

>Есть, есть, и у Ги Сайера, и у Каррелла полно документальных подтверждений как большевики шагали в атаку "взявшись за руки и распевая "интернационал" (с)

Ооо...я думал что вы про "Блэр Вуд" шутили, а вы похоже действительно принияли его за документальный фильм. Все ясно.

От Святослав
К Гриша (23.11.2004 01:59:59)
Дата 23.11.2004 20:45:02

Здравствуйте!
>>Есть, есть, и у Ги Сайера, и у Каррелла полно документальных подтверждений как большевики шагали в атаку "взявшись за руки и распевая "интернационал" (с)
>
>Ооо...я думал что вы про "Блэр Вуд" шутили, а вы похоже действительно принияли его за документальный фильм. Все ясно.

Свидетельства массового суицида - в студию!

С уважением. Святослав