От Дмитрий Адров
К А.Никольский
Дата 23.11.2004 23:46:37
Рубрики Современность;

Re: рано пить...

Здравия желаю!
>почему это уже сработал - надо посмотреть конец, он всякий был. "инаугурация" Юща все же идет ему в плюс в смысле революционной динамики, но выглядело не шибко эффектно. Не конец это.

Ну, "инаугурация" выгляела смехотворно. Думаю, наоборот, плюсов она Ющу не прибавила, думаю, даже кое-кто, из тех, кто голосовал за Юща после таких поступков от него отвернутся.

Но я не об этом. Дейчтвия Януковича и его сторонников вообще никакой динамики не имеют. Я бы все же решился вывести людей на улицы в поддержку Януковича. Это бы, прежде всего, показало, что не неконституционные действия Юща и его команды будет дан решительный ответ. Любой выжидающий под любым предлогом, отказывается проигравшим.

Дмитрий Адров

От СОР
К Дмитрий Адров (23.11.2004 23:46:37)
Дата 24.11.2004 04:11:31

Re: рано пить...

>Ну, "инаугурация" выгляела смехотворно. Думаю, наоборот, плюсов она Ющу не прибавила, думаю, даже кое-кто, из тех, кто голосовал за Юща после таких поступков от него отвернутся.

Ну это врядли, он сейчас кумир. Юорьба с кумирами занимает много времени если не применять решительных мер.

>Но я не об этом. Дейчтвия Януковича и его сторонников вообще никакой динамики не имеют. Я бы все же решился вывести людей на улицы в поддержку Януковича. Это бы, прежде всего, показало, что не неконституционные действия Юща и его команды будет дан решительный ответ. Любой выжидающий под любым предлогом, отказывается проигравшим.

Евроновости сбавили обороты, покрайней мере сегодня их репортажи гораздо спокойнее. Но показ малого количества сторонников Я, действительно выглядит нехорошо.

От ok
Дата 24.11.2004 00:53:21

Ре: рано пить...

>Но я не об этом. Дейчтвия Януковича и его сторонников вообще никакой динамики не имеют. Я бы все же решился вывести людей на улицы в поддержку Януковича. Это бы, прежде всего, показало, что не неконституционные действия Юща и его команды будет дан решительный ответ. Любой выжидающий под любым предлогом, отказывается проигравшим.

В Киеве, насколько я знаю, Яна почти никто не поддерживает. Киев за Юша. Потому никакой динамики у Яна в Киеве( центре событий) и нет.

От Игорь Островский
Дата 23.11.2004 23:54:36

Оборона есть смерть... (-)