От Sav
К Кирилл
Дата 23.11.2004 13:26:41
Рубрики Современность;

Re: Могут сдать...

Приветствую!
>Всем привет!
>>Доброго здравия!
>>сейчас большая толпа готовится ворваться в здание рады (как в грузии) и там среди обкуренной молодежи, и пьяного студентья
>
>Справедливости ради - среди них не так уж много пьяных и практически нет обкуренных (пока не начали громить, вот тогда появятся) - они играют.

Нет-нет, что Вы - Китоврас знает лучше! Он только что сам оттуда, все видел лично - и пьяных и обкуренных. Более того, он сам лично пил и сам лично курил.

С уважением, Савельев Владимир

От doctor64
К Sav (23.11.2004 13:26:41)
Дата 23.11.2004 13:42:34

Справедливости ради - я был на майдане и наблюдал пъяных.

> Нет-нет, что Вы - Китоврас знает лучше! Он только что сам оттуда, все видел лично - и пьяных и обкуренных. Более того, он сам лично пил и сам лично курил.
И немало. В общем образ революции уже сформирован - блюющий подросток, увешанный оранжевыми ленточками.

От Sav
К doctor64 (23.11.2004 13:42:34)
Дата 23.11.2004 13:47:34

Re: Справедливости ради

Приветствую!

Я еще не видел ни одного массового действа, которое обошлось бы без блюющих подростков. Вопрос в их количестве по отношению к остальному контингенту.
Из того, что я видел - там ан масс отнюдь не подростки и тем более, не блюющие.

С уважением, Савельев Владимир

От tarasv
К doctor64 (23.11.2004 13:42:34)
Дата 23.11.2004 13:46:44

Re: День Киева перенесли (-)

От Китоврас
К Sav (23.11.2004 13:26:41)
Дата 23.11.2004 13:42:33

Ну вот Вам свидетельства очевидца:

из курилки:
13:34 doctor64 > Вчера вечером был на майдане. Я конечно нехороший человек, но теперь эта ррреволюция у меня ассоциируется с зрелищем блюющих подростков, увешанных оранжевыми ленточками

Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Евгений Путилов
К Китоврас (23.11.2004 13:42:33)
Дата 23.11.2004 14:03:35

Re: Ну вот...

А у меня информация от зама главы администрации президента Украины (позвольте не называть фамилию). И санкция на массовый митинг и даже расчет на него (без уличных драк и тем более уличных революций) были прямые. Жесткие действия по отношению к местным властям с немедленными кадровыми выводами были даже в ночь выборов, чтоб сохранить строгую управляемость страной. Я прозондирую ситуацию ближе к 4 часам по Киеву. Пока нет высшего решения. Но переход в оппозицию части депутатов "от власти" (включая бывшего шефа СБУ Деркача с сыном) и шатание коммунистов усложняют предположить, как именно будут действовать.

От Кирилл
К Евгений Путилов (23.11.2004 14:03:35)
Дата 23.11.2004 14:09:40

Всем привет!
>А у меня информация от зама главы администрации президента Украины (позвольте не называть фамилию). И санкция на массовый митинг и даже расчет на него (без уличных драк и тем более уличных революций) были прямые. Жесткие действия по отношению к местным властям с немедленными кадровыми выводами были даже в ночь выборов, чтоб сохранить строгую управляемость страной. Я прозондирую ситуацию ближе к 4 часам по Киеву. Пока нет высшего решения. Но переход в оппозицию части депутатов "от власти" (включая бывшего шефа СБУ Деркача с сыном)

Это да! Весь Аваль на баррикадах! :)))))))))

(для россиян - "Аваль" - это наш крупнейший банк, принадлежащий Деркачам и единственный, кто ведет себя подобным образом). Тут все просто - их хотели купить дончане, а они решили продаться ЕБРР. Развитие событий в зависимости от победы кандидатов, думаю, понятно.

и шатание коммунистов усложняют предположить, как именно будут действовать.

А на это посмотрим. Но Юща они точно не поддержат.

С уважением Кирилл

От Евгений Путилов
К Кирилл (23.11.2004 14:09:40)
Дата 23.11.2004 14:17:48

>Это да! Весь Аваль на баррикадах! :)))))))))

Я лично разговаривал с младшим в начале сентября. Кстати, телекомпания "Эра" на 1 государственном телеканале тоже принадлежит ему. И она фатически оппозиционный канал.

>Развитие событий в зависимости от победы кандидатов, думаю, понятно.

Заявление главы Николаевской обладминистрации: эти мальчики из России, купившие ЧСЗ поигрались. Уверен, что наш премьер очень скоро сможет здесь все изменить (это примерный смысл его слов). Сказано перед выборами.

> и шатание коммунистов усложняют предположить, как именно будут действовать.

>А на это посмотрим. Но Юща они точно не поддержат.

Посмотрите, что именно они проголосовали за закон об отмене открепительных талонов накануне выборов. Игра идет гораздо выше просто фигуры Юща.

От Кирилл
К Евгений Путилов (23.11.2004 14:17:48)
Дата 23.11.2004 14:27:36

Всем привет!

>>Это да! Весь Аваль на баррикадах! :)))))))))
>
>Я лично разговаривал с младшим в начале сентября. Кстати, телекомпания "Эра" на 1 государственном телеканале тоже принадлежит ему. И она фатически оппозиционный канал.

Это очень мягко сказано.

>>Развитие событий в зависимости от победы кандидатов, думаю, понятно.
>
>Заявление главы Николаевской обладминистрации: эти мальчики из России, купившие ЧСЗ поигрались. Уверен, что наш премьер очень скоро сможет здесь все изменить (это примерный смысл его слов). Сказано перед выборами.

Да, дураков хватает и у нас. Увы.

>> и шатание коммунистов усложняют предположить, как именно будут действовать.
>

>>А на это посмотрим. Но Юща они точно не поддержат.
>
>Посмотрите, что именно они проголосовали за закон об отмене открепительных талонов накануне выборов. Игра идет гораздо выше просто фигуры Юща.

Да кто ж спорит?! Я об этои и Никольскому сказал, что Ющ это для публики.

С уважением Кирилл