От Сибиряк
К tarasv
Дата 19.11.2004 12:46:26
Рубрики Армия;

Re: Вы считаете...

> Что делать все в пику американцам есть благо для России. Управляемость говорите? Ну и где российские войска в Ираке?

Вообще-то, посылка войск в Ирак - это уже очень высокая степень демонстрации любви и преданности.
А я говорю об управляемости - с этим все в порядке - на всем протяжении войны в Ираке поведение властей РФ по отношению к Штатам является абсолютно лояльным.

>Наоборот Россия не поддержала

Поддержала и поддерживает. Наш великий и всенародный на этот счет высказывался совершенно недвусмысленно.

>но гребет дивиденты с этой войны.

Угу, еще огребется.

От tarasv
К Сибиряк (19.11.2004 12:46:26)
Дата 19.11.2004 12:57:00

>> Что делать все в пику американцам есть благо для России. Управляемость говорите? Ну и где российские войска в Ираке?
>
>Вообще-то, посылка войск в Ирак - это уже очень высокая степень демонстрации любви и преданности.
>А я говорю об управляемости - с этим все в порядке - на всем протяжении войны в Ираке поведение властей РФ по отношению к Штатам является абсолютно лояльным.

И что по вашему надо было делать какими средствами и самое главное зачем? Мессианские ответы "если не мы то кто-же" не принимаются, дипломатические крики не подкрепленные реальной возможностью вмешаться может и потешили бы Ваше самолюбие, только вот зачем они нужны Росси как государству?

>>Наоборот Россия не поддержала
>
>Поддержала и поддерживает. Наш великий и всенародный на этот счет высказывался совершенно недвусмысленно.

Угу как-же, голосование в ООН чем закончилось? Россия поддержала разгон талибов, но вот с Ираком что-то я никакой поддержки не вижу, скорее наоборт.

>>но гребет дивиденты с этой войны.
>Угу, еще огребется.

Пока что конца этой заварухи и высоких цен на нефть не видно.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Rwester
К Сибиряк (19.11.2004 12:46:26)
Дата 19.11.2004 12:53:10

>А я говорю об управляемости - с этим все в порядке - на всем протяжении войны в Ираке поведение властей РФ по отношению к Штатам является абсолютно лояльным.
Это в наших интересах как выяснилось.

>Поддержала и поддерживает. Наш великий и всенародный на этот счет высказывался совершенно недвусмысленно.
А вот этой цитаты извините не помню

>>но гребет дивиденты с этой войны.
>Угу, еще огребется.
Как? Нефть еще подорожает?

Рвестер