От val462004
К Дмитрий Адров
Дата 16.11.2004 20:15:51
Рубрики Армия; Локальные конфликты;

Re: Не то

>Здравия желаю!

>>Только там -- кино, а тут -- взаправду.
>
>Здесь, насколько я мог понять, араб не давал понять, что он сдается. А в таком случае от него можно было что угодно ожидать. А жить хочется всем. На войне. А это война. Отсюда вывод - ничего не обычного в действиях амеров я не усматриваю.

Обычные действия бандитов, каковыми в данной войне американцы и являются, в отношении жертвы - лучше пришить на всякий случай.

С уважением,

От Гриша
К val462004 (16.11.2004 20:15:51)
Дата 16.11.2004 20:40:36

>Обычные действия бандитов, каковыми в данной войне американцы и являются, в отношении жертвы - лучше пришить на всякий случай.

Почитайте воспоминания ветеранов ВО - может они вам откроют нечто новые про "бандитизм".

От val462004
К Гриша (16.11.2004 20:40:36)
Дата 16.11.2004 21:18:40

>>Обычные действия бандитов, каковыми в данной войне американцы и являются, в отношении жертвы - лучше пришить на всякий случай.
>
>Почитайте воспоминания ветеранов ВО - может они вам откроют нечто новые про "бандитизм".

Вы хотите сказать, что это наши ветераны напали на мирную Германию, как и иракцы оккупировавшие современные США и бесчинствующие там?
Ну теперь понятно, почему российские СМИ, в большинстве случаев, именуют бойцов иракского сопротивления терррористами и экстремистами.
Кстати по воспоминаниям ветеранов Великой Отечественной и немцы так же обзывали наших партизан...

С уважением,

От Гриша
К val462004 (16.11.2004 21:18:40)
Дата 16.11.2004 21:29:34

>Вы хотите сказать, что это наши ветераны напали на мирную Германию, как и иракцы оккупировавшие современные США и бесчинствующие там?

Нет, я хочу сказать что советские ветераны тоже, бывало, пленных не брали. Если вы считаете что это достаточно что бы считать их бандитами, то это дело ваше.

>Ну теперь понятно, почему российские СМИ, в большинстве случаев, именуют бойцов иракского сопротивления терррористами и экстремистами.
Потому что они соверщают акции террора.

>Кстати по воспоминаниям ветеранов Великой Отечественной и немцы так же обзывали наших партизан...
Вот чего я не помню так это что бы ветераны ВО расказывали как они брали в заложники русских, требовали от немцев выплату миллиона марок за их выпуск, а потом резали им глотки.

От val462004
К Гриша (16.11.2004 21:29:34)
Дата 16.11.2004 23:00:01

>>Вы хотите сказать, что это наши ветераны напали на мирную Германию, как и иракцы оккупировавшие современные США и бесчинствующие там?
>
>Нет, я хочу сказать что советские ветераны тоже, бывало, пленных не брали. Если вы считаете что это достаточно что бы считать их бандитами, то это дело ваше.

Американцы, как и немцы в ВОВ, совершили ничем не спровоцированную агрессию и также, как фашисты разбойничают на чужой земле. А разбойники входящие в банду, какой является в этой войне армия США - бандиты. А вот уничтожающие оккупантов и их пособников - бойцы сопротивления.
Вот, что я хотел сказать.
В моей семье воевали все, кроме одного, мужчины, в том числе и мой отец, но об уничтожении пленного рассказывал только один. И пленным этим был власовец, котрого повесили на триколоре.

>>Ну теперь понятно, почему российские СМИ, в большинстве случаев, именуют бойцов иракского сопротивления терррористами и экстремистами.
>Потому что они соверщают акции террора.

Убийство оккупантов и их пособников
считается законным врозмездием врагу.
Правда, немцы в Ровно называли Н.Кузнецова террористом.

>>Кстати по воспоминаниям ветеранов Великой Отечественной и немцы так же обзывали наших партизан...
>Вот чего я не помню так это что бы ветераны ВО расказывали как они брали в заложники русских, требовали от немцев выплату миллиона марок за их выпуск, а потом резали им глотки.

Партизаны, за захваченных русских полицаев и предателей денег не требовали, они их просто вешали.
Уничтожают пособников врага, но по своему, и бойцы иракского сопротивления.
Правда они требуют в обмен на жизнь захваченных, вывода войск, той страны, гражданином которой он является. Что же здесь несправедливого?
Ведь любой гражданин страны-оккупанта находящийся на его территории может считаться врагом Ирака.

Может быть, кто-то и требовал выкупа, в семье не без урода. У нас ведь тоже одни воевали с врагом, а другие грабили и обворовывали и свое население в тылу. Хоть и мало их было, но были.
Но их деяния не могу бросеть тень на светлую памяц борцов с ненавистным врагом.

С уважением,

От Гриша
К val462004 (16.11.2004 23:00:01)
Дата 16.11.2004 23:31:09

>Американцы, как и немцы в ВОВ, совершили ничем не спровоцированную агрессию и также, как фашисты разбойничают на чужой земле. А разбойники входящие в банду, какой является в этой войне армия США - бандиты. А вот уничтожающие оккупантов и их пособников - бойцы сопротивления.

В таком случае я понимаю вы поддерживали обеими руками действия афганских муджахеддинов, когда они боролись против незаконной окупации и разбоя советской армии на их родине?

>Вот, что я хотел сказать.
>В моей семье воевали все, кроме одного, мужчины, в том числе и мой отец, но об уничтожении пленного рассказывал только один. И пленным этим был власовец, котрого повесили на триколоре.

То есть вешать пленных иногда можно.

>
>Убийство оккупантов и их пособников
>считается законным врозмездием врагу.
>Правда, немцы в Ровно называли Н.Кузнецова террористом.

Мне честно говоря пофиг кем Кузнецова называли немцы. Он резал глотки гражданским заложникам?

>Партизаны, за захваченных русских полицаев и предателей денег не требовали, они их просто вешали.
>Уничтожают пособников врага, но по своему, и бойцы иракского сопротивления.
Соотвественно, борьба против советских оккупационных войск в Германии была легитимной после 9 Мая, 1945 года?

>Ведь любой гражданин страны-оккупанта находящийся на его территории может считаться врагом Ирака.
Да, приблизительно как у чеченцев - они тоже считают всех граждан страны-оккупанта их врагами.

>Но их деяния не могу бросеть тень на светлую памяц борцов с ненавистным врагом.
"Светлая память"? Собакам собачья смерть, это все что эти террористы заслуживают.

От Чаёвник
К Гриша (16.11.2004 23:31:09)
Дата 17.11.2004 00:15:20

(Едва не пролив чай ) Как Вы принципиальны ! Второй Вануну ! (-)

От Чаёвник
К Чаёвник (17.11.2004 00:15:20)
Дата 17.11.2004 00:20:14

Вот цитаты ...

Разница в том, что евреиские организации действовали методами подпольной борьбы и терроризма, а арабские - басмаческими бандами.(с)

Собакам собачья смерть, это все что эти террористы заслуживают.(с)

Знаете, многие в Израиле от Вас могут отвернуться...

От Гриша
К Чаёвник (17.11.2004 00:20:14)
Дата 17.11.2004 00:30:56

Меньше рома в чай надо, вот и все. :-)

>Разница в том, что евреиские организации действовали методами подпольной борьбы и терроризма, а арабские - басмаческими бандами.(с)

>Собакам собачья смерть, это все что эти террористы заслуживают.(с)

На самом деле разница в том что первое я не писал.

>Знаете, многие в Израиле от Вас могут отвернуться...
Намного меньше рома....

От Чаёвник
К Гриша (17.11.2004 00:30:56)
Дата 17.11.2004 00:35:29

И верно...Констатирую острое разногласие.И запрашиваю Palmach о его отношении

к терроризму

>>Разница в том, что евреиские организации действовали методами подпольной борьбы и терроризма, а арабские - басмаческими бандами.(с)
>
>>Собакам собачья смерть, это все что эти террористы заслуживают.(с)
>
>На самом деле разница в том что первое я не писал.

Верно, верно....Вы с Palmach по разные стороны баррикады...

>>Знаете, многие в Израиле от Вас могут отвернуться...
>Намного меньше рома....

От Гриша
К Чаёвник (17.11.2004 00:35:29)
Дата 17.11.2004 00:36:32

Будьте добры удалить ваше сообщение.

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/917842.htm
>

От val462004
К val462004 (16.11.2004 23:00:01)
Дата 16.11.2004 23:08:19

Re: Прошу извинить за ошибки. Спешил.

Задолбала клавиатура