От Дмитрий Козырев
К Hoaxer
Дата 16.11.2004 11:52:49
Рубрики WWII; Евреи и Израиль;

Re: Можно

>Именно это и есть творчество, когда один эдак говорит, а другой -- по-другому.

Творчество это немного другое. Иначе получится что гр "ленинград" или какой еще Сорокин - тоже творчество.

>И, что характерно, не обязательно так, как тебе это нравится.

Мне например не нравятся Дали, Моне и Ван Гог. Но тем не менее - это творчество и искусство.

>Кстати, Семён Гудзенко -- мой любимый поэт-фронтовик. Еврей-пехотинец, пользуясь терминологией И.Кошкина.

Не знаю, что в этом такого зазаорного, но сам Деген в обсуждаемых рассказах сам признается, что он свое еврейство воспринимает очень болезненно, что порой даже на людей бросается.

От Hoaxer
К Дмитрий Козырев (16.11.2004 11:52:49)
Дата 16.11.2004 13:10:50

Re: Можно

>Мне например не нравятся Дали, Моне и Ван Гог. Но тем не менее - это творчество и искусство.

Ну а другой человек скажет, что Дали -- животное, копрофпаг и подонок. А Ван Гог вообще кретин-ухорез. Какое же это творчество? Дуракаваляние одно. Холстомарание.

>>Кстати, Семён Гудзенко -- мой любимый поэт-фронтовик. Еврей-пехотинец, пользуясь терминологией И.Кошкина.
>
>Не знаю, что в этом такого зазаорного, но сам Деген в обсуждаемых рассказах сам признается, что он свое еврейство воспринимает очень болезненно, что порой даже на людей бросается.

Смешно. В одной руке маца, в другой ножик для обрезания.