От Ильич
К поручик Бруммель
Дата 07.11.2004 19:52:05
Рубрики WWII; Флот; Искусство и творчество;

Re: А во...

Здравствуйте, товарищи!

Насколько я зняю, не было))), но, еще раз повторю, мог видеть такую (в журнале например), а обычных не видеть никогда.

>Я тоже таким не являюсь. Уж извиняйте за вопрос.) Кстати на свою загадку ответ я повесил .

Нормальный вопрос, я кроме авиации себя вообще ни в чем знатоком не считаю, да и в авиации - с большим натягом (более-менее знаю советские самолеты ВОВ, остальные не очень интересуют, так, по случаю).

Ответ прочитал, хотелось бы подробнее узнать о деяниях этого волка Деница.

Спасибо.

>C уважением п-к Бруммель

С большевистским приветом, Ильич.

От поручик Бруммель
К Ильич (07.11.2004 19:52:05)
Дата 08.11.2004 02:50:25

Re: А во...

ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
Вышлю в блшижайшее время вам по почте.
C уважением п-к Бруммель

От Ильич
К поручик Бруммель (08.11.2004 02:50:25)
Дата 08.11.2004 17:34:42

Спасибо! Очень интересно. (-)

От doctor64
К Ильич (07.11.2004 19:52:05)
Дата 07.11.2004 23:54:13

Очень интересно получается.

>Насколько я зняю, не было))), но, еще раз повторю, мог видеть такую (в журнале например), а обычных не видеть никогда.
Человек претендует на написание исторического романа, вроде как сам воевал там, и ему лень посмотреть в справочник, если не видел/память подводит. В общем, мое мнение о Пикуле давно сформированно, а его апологеты могут продолжать запасатся майонезом.

От поручик Бруммель
К doctor64 (07.11.2004 23:54:13)
Дата 08.11.2004 02:59:55

" Индивид имеет право на свободную любовь"(С)

ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT

>>Насколько я зняю, не было))), но, еще раз повторю, мог видеть такую (в журнале например), а обычных не видеть никогда.
>Человек претендует на написание исторического романа, вроде как сам воевал там, и ему лень посмотреть в справочник, если не видел/память подводит. В общем, мое мнение о Пикуле давно сформированно, а его апологеты могут продолжать запасатся майонезом.

Того же и вам желаем. Благо тему Пикуля обсуждали уже не раз и не два. Чего трепать его имя то? а по поводу справочников, он же не исторический труд пишет, а роман. Давайте уж тогда дружно обосрем Саббатини , Дюма, Дрюоона и подобных. Скажем народу читайте люди сразу Роскилла, Смита, Блейра , Руге. Там все по правде и по честному.))) Долой романистов на хрен. Вот уж тогда наступит всемирное счастье и благоденствие в историческом уголке в мозгах народа.
Может всетаки закончим фразой : " Индивид имеет право на свободную любовь"(С)
Кому чего нравится, тот и читает то. А чего устраивать нервные срыв с майонезами и картоными героями? Не надоело еще?
Пора бы уже прекратить.
C уважением п-к Бруммель