От Лёша Волков
К Василий Фофанов
Дата 03.11.2004 13:03:05
Рубрики Администрации;

Re: Обсуждение правил

>Получается что так. Стоит ли жеманничать, учитывая что это так и есть?

Закон для всех должен быть один. Особо бесценные не развалятся, если денёк в рид-онли посидят (это пример, можно и неделю :-)), если заслуженно. К тому же ценность/бесценность понятие относительное. Для кого-то ценный, для другого - не очень. Модеры вроде опрос о ценности участников не проводят?

От Никита
К Лёша Волков (03.11.2004 13:03:05)
Дата 03.11.2004 13:14:17

Вы, пардон, соображаете, что пишете, или руки, пардон, зудят?

Глеб Бараев (мною лично заочно уважаемый, кстати), даже в острых пикировках, по результатам которых был караем, выступал аргументированно. Форум и ценен не правильным пустопорожним трепом (пусть это и составляет милый сердцу "клубный" элемент), а именно обменом обоснованными аргументами и постоянным присутствием людей, которые могут их привести.

Ваш же личный вклад ценной информацией в форум пока явно несоразмерен амбициям руководителя и советчика.

С уважением,
Никита

От Лёша Волков
К Никита (03.11.2004 13:14:17)
Дата 03.11.2004 13:43:08

Я, пардон, соображаю

Не знаю, к чему вы приплели сюда уважаемого Глеба Бараева, и, может, для вас будет открытие, но здесь никто в руководители и советчики не набивается, здесь правила обсуждаются (посколько это разрешено администрацией). Ваше личное мнение обо мне мне как-то по(догадайтесь чему), я же свою "оценку" вас громогласно здесь не оглашаю.

От Novik
К Лёша Волков (03.11.2004 13:03:05)
Дата 03.11.2004 13:09:24

Приветствую.
>Модеры вроде опрос о ценности участников не проводят?

Вы их выбираете, модераторов. Этого достаточно. Ценность они определяют сами, руководствуясь "классовым чутьем". Вы можете написать в правилах что угодно про единость и нерушимость закона, но реальное положение дел Вы этим не измените.

От Лёша Волков
К Novik (03.11.2004 13:09:24)
Дата 03.11.2004 13:22:45

>Вы их выбираете, модераторов.

Так я не против

>Этого достаточно.

Не всегда. Пример из жизни (недавней относительно): один участник оскорбляет другого, на что идёт соответствующий (во всех смыслах) ответ. Зачинщик получает предупреждение, отвечающий - не помню сколько рид-онли. Я не спорю, что наказание должно быть, НО наказаны должны быть ОБА и АДЕКВАТНО. Всё ИМХО.