Вот участник "Пассажир" регулярно вбрасывает черти что в виде вопроса. Однако дискуссии, больше половины которых можно было бы вообще избежать (об определении понятия "аксиома" например), все же иногда перерастают во вполне ВИ дискуссии, как только затрагиваются какие-то частности. Игнорируя ветки этих интересных частностей и не увидишь.
>Вот участник "Пассажир" регулярно вбрасывает черти что в виде вопроса. Однако дискуссии, больше половины которых можно было бы вообще избежать (об определении понятия "аксиома" например), все же иногда перерастают во вполне ВИ дискуссии, как только затрагиваются какие-то частности. Игнорируя ветки этих интересных частностей и не увидишь.
Вы уж определитесь или ветка без ВИ тематики по вашему мнению или таки в ней есть ВИ тематика и тогда зачем её нужно удалять админу?
Вообще все эти рассуждения про "неправильные" ветки и темы напоминают историю про мышей и кактус. Типа плачу, плююсь в монитор, но всё равно читаю. Да не читайте и не участвуйте в таких ветках. Вот блин проблема...
>Вы уж определитесь или ветка без ВИ тематики по вашему мнению или таки в ней есть ВИ тематика и тогда зачем её нужно удалять админу?
Я определился давно. Только напомнить хочу, что комментировал я Ваше предложение игнорить ветки, а не политику администрации по их удалению. Советы Ваши, соответственно, не имет отношение к проблемам.