Здрасьте!
>Ассалям вашему дому!
>У меня тоже есть к Жене претензии (не по отношению к моей персоне, а по другим случаям странного модерирования), но твои претензии (имхо конечно) как-то не тянут на вотум недоверия. У него проколы и посерьезней случались. Только они у всех случаются.
Просто я (как участник форума) хочу чтобы этих вещей не было. Не будет - как администратор меня лично он устроит.
Виктор
З.Ы. А если не секрет, то тебя-то что напрягло?
>Виктор
>З.Ы. А если не секрет, то тебя-то что напрягло?
Когда Дриг с Джоном поцапались, причем явно инициатором и провокатором выступил Женя (он, кстати потом осознал и повинился), и спровоцировал Диму ОЧЕНЬ сильно, тот в сердцах высказался. За это Женя (который Санитар) его чисто по формальным признакам нахлобучил по самое не могу, что вызвало еще более острую реакцию.
На выходе имеем потерю для форума достойного и весьма полезного члена, что вызвано неумелыми действиями модератора. Он мог пресечь разгорающийся флейм раньше, чем два приличных человека наговорили друг другу гадостей, мог нахлобучить обоих поровну, и даже Женю, как зачинщика грохнуть сильнее. Но он предпочел подойти к делу формально. Вроде все правильно с точки зрения законности, а результат - фуфловый.
Но это частности. В целом же я всегда выступал за "ротацию правительства" с неким макимальным сроком действия полномочий. Но пока это поддержки в сердцах народа не нашло :о)) https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!