От Глеб Бараев
К Dervish
Дата 04.11.2004 03:43:42
Рубрики Администрации;

Не можете - не держитесь:-)

>У Вас есть список тех, кого Вы считаете "красно-коричневыми" на Форуме?

Вы что серьезно считаете, что я веду такой список?:-))

Ну, граждане красно-коричневые, Вы даете:-))

Я конечно могу вспомнить тех трех-четырех человек, с которыми приходилось сталкиваться за последние месяцы, а так, знаете ли, иногда, прежде чем отвечать на вопрос малознакомого участника форума, приходится спрашивать: "извитите, а я Вам в прошлом году игнор не объявлял?":-))

От Глеб Бараев
К Глеб Бараев (04.11.2004 03:43:42)
Дата 04.11.2004 03:46:22

Да, вот еще что

наверное, красно-коричневых проще определить по употребляемым ими часто характерным словечкам.
так что, если желаете, просто используйте функцию "поиск".

От Юрий А.
К Глеб Бараев (04.11.2004 03:46:22)
Дата 04.11.2004 10:59:43

Вы меня заинтриговали.

>наверное, красно-коричневых проще определить по употребляемым ими часто характерным словечкам.
>так что, если желаете, просто используйте функцию "поиск".

Не подскажите эти ключевые слова?
Хотя я в архивы форума не люблю заглядывать, но термин красно-коричневые меня всегда интересовал. Пока еще не встречал его конкретного определения, ели не считать тех, кого к ним относит лидер движения «Девственницы, в борьбе с красно-коричневой чумой». Ну, так она туда всех записывает, кто с ней не согласен. «Крано-коричнивые» - не согласный с ней.

Однако имхо «красно-коричневые» это из той же области, что и «мировая общественность», «борьба за демократию во всем мире», «власть демократии», «мировая угроза», «западная/восточная и т.д. угроза», «прогрессивная общественность», «братские страны», «весь мир», все мировое сообщество», ну и прочие термины, которые идут в ход, когда надо налить побольше воды и сделать умное многозначительное лицо, а конкретных фактов и умений не хватает.

Так что может лучше вместо ключевых слов дадите определение термину «крано-коричнивые».

Обязуюсь даже не требовать от вас доказательств правильности этого определения, по крайней мере, до того, как вы заведете об этом серьезный отдельный разговор.

Без шуток. Мне очень хочется понять, что вы понимаете под этим понятием «красно-коричневые».

От Глеб Бараев
К Юрий А. (04.11.2004 10:59:43)
Дата 04.11.2004 18:34:51

Какае могут быть интриги?:-)

>Не подскажите эти ключевые слова?

Вообще-то могу, но будет интереснее сначала объявить конкурс среди форумчан - так будет гораздо интереснее:-)

>Хотя я в архивы форума не люблю заглядывать, но термин красно-коричневые меня всегда интересовал.
>Так что может лучше вместо ключевых слов дадите определение термину «крано-коричнивые».

см.
http://histosev.fastbb.ru/re.pl?-00000008-003.001-0-0-0-0-0
третий комментарий